vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Решили мы как то с Leo_Spb на даче SCT поставить. Приехали, разложись и тут теща насела, говорит парничок надо бы собрать. Ну мы такие молодцы, пошли с инструментом начали собирать, тут и обед подошел, а за обедом совсем как то неохота работать.
А началось все со встречи на каде и дальше Леня повел меня по новому зсд с ветерком
В городе слякоть грязь, а тут снежок
Пошли в лес к роднику, набрали воды и тут я понял почему я не скидывался на еду... Мне досталась удача потаскать до машины около 20 штук 5 литровых бутылок, пока Леня набирал и со словами не сачкуй, веселее, я таскал бутылки
) мне кажется что руки стали на пару см длиннее
Вернулись и насели на парничок
)
А на обед рыбка, мясо, овощи
Пообедали, вышло солнышко, хорошо!
Парничок собран и мы поехали домой
))
----------
Прошла неделя и мы снова на вольводачелеоспб
)) о какое имя замутил
) теперь задача от Натальи, организовать живую изгородь... Леня что то хотел городить из палок и тучи болтов с шайбами, в итоге решили все проще
))
Вот мы такие счастливые за 10 минут до того как привезли полную машину навоза... Привет от тещи
)
Опять ничего к вольве не прикрутили
А началось все со встречи на каде и дальше Леня повел меня по новому зсд с ветерком

В городе слякоть грязь, а тут снежок

Пошли в лес к роднику, набрали воды и тут я понял почему я не скидывался на еду... Мне досталась удача потаскать до машины около 20 штук 5 литровых бутылок, пока Леня набирал и со словами не сачкуй, веселее, я таскал бутылки

Вернулись и насели на парничок

А на обед рыбка, мясо, овощи

Пообедали, вышло солнышко, хорошо!

Парничок собран и мы поехали домой

----------
Прошла неделя и мы снова на вольводачелеоспб

Вот мы такие счастливые за 10 минут до того как привезли полную машину навоза... Привет от тещи

Опять ничего к вольве не прикрутили

Последнее редактирование: