Не рекомендую Вольвокар Тульская. Лишают гарантии за мокрый коврик водителя

Вы смотрите тему:
Не рекомендую Вольвокар Тульская. Лишают гарантии за мокрый коврик водителя

Относительно гарантии Вольво, то лично мой опыт положительный. Все, с чем я обращался, мне чинили по гарантии бесплатно. А самым большим впечатлением в жизни с Вольво было, когда я привез XC90 на эвакуаторе с развалившейся напрочь задней ступицей в дороге к ОД просто на ремонт ступицы (замену подшипника). Гарантии к тому моменту у меня уже как год или два не было. Привез за свои ремонтироваться, это понятно. Сдал машину. Приехал получать- а мне бумажку суют подпишите, гарантийный ремонт. Типа была скрытая отзывная на задние ступицы, т.е. так людей не вызванивали, а вот в случае их прямого обращения с жалобой на задние ступицы- делали все за счет Вольво. И мне бесплатно поменяли ОБЕ задние ступицы на не гарантийной уже машине. Сказать, что я был удивлен- это мало, я был поражен. Моему другу гнутый рычаг меняли, когда он в яму попал и погнул. Провели по гарантии, сказали аккуратно ездите. В общем с гарантией у Вольво и клиентоориентированностью все в порядке. Поэтому я 10 лет с Вольво и дай Бог, чтобы еще 20 лет также было.

Вернули машину, сделали по гарантии, откуда вода - не понятно, говорят с ног натекло, потому что солёные разводы остались при высыхании.

Сверху Снизу