вопрос по кузовным деталям

Вы смотрите тему:
вопрос по кузовным деталям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Delerium

Delerium

1
никто не ставил кузовные детали тайванских производителей ?
в частности передние крылья ...

жестянка вроде еще ничего, а пластик не советую, большая вероятность что не встанет и мастера плюются.

хотя я с тайваньскими запчастями сталкивался года 3 назад, но в любом случая лучше бу оригинал за эти же деньги.

а я с этими запчастями хоть сам и не воюю , но вижу как кузовщики в соседнем гараже е... мучаются одним словом ...., красить данное железо тоже не представляет удовольствия там подшпаклюй , здесь подстучи .
там ещё на крылах где должна красоваться надпись штамп вольво иногда выбито TKY0875789 и я пока не встречал людей (за исключением себя :hello)которые это позорное клеймо хотябы прошпаклёвывают и убирают
цена б\у оригинала , не будет так ощутима дороже ...,так что каждое кружилово ведёт к попадалову , а уж тем более с нашими дорогими ( в обоих смыслах этого слова ) автомобилями.

не соглашусь с моим питерским коллегой , хотя и в его словах есть немного правды , там вся проблема в матрице которая штампует эти изделия , т.к она не родная то и форма -размер детали иногда на очень много не соответствует оригиналу .
А про гниль если нормально подходит к тех процессу покраски , то и таня ваня ходит очень долго ,
в частности есть в городе 2109 ездит уже 3 года с новыми покрашенными в условиях гаража крылами проблем жуков нет, пассат б3 крашенный больше 2 лет назад с заменой одного крыла и капота на тйвань , сменил уже 1 хозяина сейчас работает в такси проблем нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.