Привет обитателям форума. Катаюсь на XC90 D5 (автомат 2006 185 ЛС) с 2010 года... По потихонечку собираюсь переходить на XC60. Присматриваюсь к авто от 2011 в верх. Есть интересная модель в Германии. R-Design, бензиновый двигатель Т6 с 305 ЛС. Очень нравится и вид и комплектация.
Но по фотографиям тахометр имеет не 8 000 об/мин а только 6 000 об/мин. Бывает ли такое или что-то тут не так?
Вот адрес этого авто: http://suchen.mobile.de/auto-insera...XPORT&maxMileage=125000&maxCubicCapacity=3000
И ещё не скромный вопрос: учитывая расход этого двигателя есть ли у кого опыт установки ГБО на такой двигатель? Только не бросайте сразу палки в мою сторону. Я пока только интересуюсь...
Кто что скажет конкретно про это авто и в общем про переход с XC90 на XC60?
про 6000 это херня какая то, где увидел то? 6000 у дизелей, а у турбового Т6 минимум 8 тык. Про пересаживать с 90 на 60....идея ниче так, стоит внимания, если 90 не используется на полную загрузку, мало или нет детей, охота драйва и т.п. Думайте сами, решайте сами. По мне - я если и возьму 60ку, то только вдовесок к 90ку, а не вместо него.
----------
на фото явно не бензинка Т6 (я про спидометр), это чисто дизеля, красная зона с 5 до 6 тыщ...
Большую часть времени еду один. По утрам дочку в садик, жену на работу .... Мощность в двигателе люблю. Раз в год на море в том же составе (я, жена и дочь). Смотр в сторону 60 из за более современный интерьер с большим комфортом по сравнению с 90 ... На много больше доп. опций у 60 по сравнению с 90.
pioneeer, опять же, багажник меньше, салон полагаю тоже....людей на них катает мало, особенностей и болячек описано мало..... Смотреть тебе. В любом разе - удачи в выборе, чтобы только радовал.
Ну,не сказал бы,что мало.На работе 4 штуки. Тут нашел фичу-типа зимний пакет-обогрев стекла руля форсунок,и мотор 2,0 дизель 181коб.Посмотрю.Выбираю между Санта Фе и ХС60