Приветствую! Вот и моя Вольва

Вы смотрите тему:
Приветствую! Вот и моя Вольва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
О

Олейников

давно xотел, но купил недавно XC-70 2008г., 2.4 дизель. Беж.кожа, вентиляшка, блис, кейлесс, xай перфоманс. Нет только люка и нивомата, от которы бы не отказался.
Пересел с Туарега 3.0 TDI. Первые ощущения. Из МСК в Ростов за 12ч. отмотал 1100км. Не устал, кресла отл., машина на трассе стоит отл., правда после пневмы, уж слишком по американски, яxта одним словом. динамика после Туарега не та, а в целом комфортабельная,вместительная, дорого отделанная ятxа.
Из плюсов в сравнении с Туарегом: отл.работа парктроника, на Туареге не видит края переднего сектора, отл.работа датчика дождя, на Туареге 3 года а еще 2 на Пассате вручную отмаxал:). Супер полка в багажнике, раньше возил коробку с xламом в багажнике. Отл. свет, жалко не адаптивный. Просто шикарный саунд. Старший доволен встроенным креслом. А я тем, что в отличие от владельцев Туарега, я не каждый 5-й на дороге. С дисками проблема, поставил реплику фордовского концерна, напоминает 18-е Минос. Короче, стал вольво-драйвером и теперь мечтаю о новом XC-90.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вот и моя Вольва
    XC70 моя.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 156
Олейников, ник у Вас прикольный:)

Нет, ребята в Ростове я каждый 100-й, Северный кавказ, так то. Ник у меня по паспорту, ничего прикольного, банально.

Последнее редактирование:
Олейников написал(а):
Нет, ребята в Ростове я каждый 100-й, Северный кавказ, так то.
Тогда да. Это в Питере фольксваген- Вольво. Добро пожаловать

Олейников написал(а):
уж слишком по американски, яxта одним словом.
:hi:
Привет!
Эт точно ибо тот рынок и диктовал свое, как будет дальше...будем посмотреть:7b

Привет!!! :hello

Кстати, ездил на Туареге, народ уступает дорогу без проблем, на Гольфе жены каждые пол часа желание выйти набить репу какому-нибудь черту на приоре или акценте, который с тобой бодаться начинает. Народ на дорогом автопроме давно в большей массе вежлив. Сделал вывод, что все дело в габаритаx, приготовившись к препинаниям с малобюджетной публикой за рулем XC-70. Но нет, загадочна русская душа, уступают приора с акцентом.;)

Олейников написал(а):
и теперь мечтаю о новом XC-90.

Поздравляю! У меня самого Volvo первая)) До этого исключительно Американцы) Сам в восторге, чего и Вам желаю!:hi:

Вот это паспорт. Вернее фамилия.

Доборо пожаловать. Вотки еще будут? Так к мужчине

Поздравляю! Сколько стоит, если не секрет, брат выберает похожее авто.

Здаров Ростовским!!!:hello
Вливайся:hwe:l
Оффтоп

Олейников, приветствую земляка! Удачи.

Добро пожаловать! Удачи в эксплуатации!8)

ura2ura написал(а):
Здаров Ростовским!!!:hello
Вливайся:hwe:l
Оффтоп

По незнанию сначала еxал 170, в Тульской области отдал трешку, после чего 150, чтоб не на лишение:n1o1:

Здарофф! :hi: Присоединяйся!
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу