Приветствую! Вот и мы... я и мой хс90

• Автор темы Radost
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Вот и мы... я и мой хс90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Radost

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Республика Карелия
Имя
Сергей
Здравствуйте уважаемые водители, любители, владельцы Вольво!)
Неделя на ХС90, 08г., Д5. Ранее был опыт вождения разных авто: дизель- 4 года на Киа Соренто, 08г.в., пол года на Ford S-Max 09г.в., впечатления от дизеля в основном положительные, остальные бензинки, из самых запоминающихся с отличной стороны Мерседес 124(2года), Хонда Элемент(5 лет), Ну и просто машинки Ксара пикассо, Корола Версо, Пежо 3008(сейчас супруга ездит).
от ХС 90 за эти дни впечатления только положительные. из того что было похоже на s-max, комфорт, динамика, объем)) Надеюсь моя машинка будет меня радовать долго, да и я ее не обижу)))

Вэлком, ага. :7b

Добро пожаловать!:hi:

Radost, велкам! :7b
привет Петрозаводску :hello

Привет, добро пожаловать

Отправлено с тапки

Radost, желаю вам сплошной радости от шведского ведра этой прекрасной машины8&*^_):::bugoga
Поздры и велкам :)

Radost, проходи, наливай, здравствуй!:7b
Ну. а теперь немного о себе.....mf_popcorn

Ну кое что в первом посте написал, могу добавить что вернулся после 3 лет к полному приводу в основном из-за наших дорог,:facepalm и необходимости выезжать зимой на дачу8&*^_), предыдущее авто Пыж 3008 приходилось оставлять далече от дома))):dn. Кроме этого необходимость в бооольшом багажнике из-за бооольшой собаки)) Кане-корсо, ездим с ней много и везде, ну и отпуск не загорами))) надо опробовать Крымский мост!:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Вот и мы... я и мой хс90
    EglccWvcFxw.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 29
Radost, драсьци... :hi:

вэлкам !!!

​ПРИВЕТ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу