Возвращение в строй!

Вы смотрите тему:
Возвращение в строй!

Даешь полестар! Или нет?

• Уже)

Голосов: 7 50.0%
  • Не - ну нафиг! Дюже дороха!

Голосов: 3 21.4%
  • У меня атмосферник - нет смысла.

Голосов: 3 21.4%
  • Свой вариант в комментариях

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
ivasiliev

ivasiliev

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
B5254T9
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Илья
Доброго времени суток, форумчане!

В свое время я тут отдал в хорошие и заботливые руки Банкира XC90 V8 2006 года. Было это ... в 15 году, вроде. Конечно народ тут сразу напрягся, всякую дичь втирать начал. Но пофиг - главное, что сделали дело и хороший аппарат не ушел е*ырям-террористам.

Но кому вольво, а точнее 90, зашел, тот попал - это надолго, если не навсегда))

И наконец-то, сквозь тернии к звездам, достойный и прекрасный маламут попал в мое владение - XC90 2012 года 2.5Т. Машина трассовая, поэтому все в идеале. Видимо многих пугал пробег - 164 тыщи, но это чистая трасса. Один владелец и зарегистрирован в ЛО.

Загнав сразу на диагностику к дилеру, не удержался и жахнул полестар) Теперь 240 кобыл и 370 момента)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Возвращение в строй!
    photo_2019-08-05_10-57-11.jpg
    162.8 KB · Просмотры: 46
    photo_2019-08-05_17-23-36.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 41
    photo_2019-08-07_16-09-25 (2).jpg
    197.9 KB · Просмотры: 43
    photo_2019-08-07_16-09-25.jpg
    280.4 KB · Просмотры: 42
Notzeal написал(а):
и я такой же ))))
Понимаю)) Еще до поездки думал - надо или нет. После прошивки с первого нажатия на газ - неее)) оно того стоило)

Rien89 написал(а):
неее)) оно того стоило)
а у меня вообще смешно получилось. До дилера на стоке (163 лс) ехал мой товарищ и только ПОСЛЕ прошивки (на 215) сел я ))))
Так сказать - не почуял разницу, НО! Паровозная динамика от 0 до 150 км/ч понравилась :)
А после мойки впуска и первого ТО - машина полетела просто!

Notzeal написал(а):
а у меня вообще смешно получилось. До дилера на стоке (163 лс) ехал мой товарищ и только ПОСЛЕ прошивки (на 215) сел я ))))
Кстати - много людей так поступало, кто знает тему) D4 дешевле D5, но легко прошивкой в него превращается)

Rien89 написал(а):
Видимо многих пугал пробег - 164 тыщи
А что, бывают такие пробеги?
Мне кажется девяностики сразу с завода выходят с пробегом под двести :)))

Последнее редактирование:
liner написал(а):
А что, бывают такие пробеги?
Мне кажется девяностики сразу с завода выходят под двести :)))
Был в те же деньги вариант с пробегом порядка 50тыщ, коричневый) но стреляные подушки и хозяин поменял водительскую подушку на светлую, а салон черный))
[automerge]1565185857[/automerge]
Notzeal написал(а):
так и было :)
и на это сразу расчет и был, искал в общем-то спецом Д4 нешитый. Как маааленький косвенный залог того, что на машине не гоняли :)
Разумные решения)) смысл переплачивать?)

Номер В...ХУ - очень колоритно, конечно)
Polestar - отличный stuff! Поддерживаю.

KaizerSo написал(а):
Номер В...ХУ - очень колоритно, конечно)
Polestar - отличный stuff! Поддерживаю.
Надеялся на В...ХС )) если б В090ХС - ваще огонь) может и продавали, но ладно уж)
[automerge]1565186896[/automerge]
Notzeal написал(а):
да и дилер не обидел по цене :)))
Вообще красота! Не, D5 прекрасный мотор, да еще и с tf80sc. Момент шикарный. Могу представить, как прет - на v8 такой же был 440нм))

У меня 253 Н.Р. 543 момента - представляю как прёт V8:bugoga:
[automerge]1565190082[/automerge]
Только мой прёт до 3000 оборотов, а V8 после!
[automerge]1565190218[/automerge]
И расход у меня в смешанном цикле 10-ть литров на сотню, а у V8 четверть бака на ту же сотню

Последнее редактирование:
QEQS написал(а):
У меня 253 Н.Р. 543 момента - представляю как прёт V8:bugoga:
[automerge]1565190082[/automerge]
Только мой прёт до 3000 оборотов, а V8 после!
[automerge]1565190218[/automerge]
И расход у меня в смешанном цикле 10-ть литров на сотню, а у V8 четверть бака на ту же сотню

Мой V8 пер достаточно и с низов) На трассе раскрывался, а в городе куда столько? Только нажал - уже 80. Если ездить не овощя - в городе 20 ел. По трассе на 140 - 12,5 расход был.

Суперб был - так он на 1.8tsi dsg7 ел 8,5 в городе. И в целом - этих показателей было достаточно. Свои 8.4 до сотни ехал, а меньше не особо надо.
[automerge]1565191904[/automerge]
V8 итак жрет tf80sc полностью, так что немного зажат вначале)

@Rien89, поздравляю)
почем, если не секрет ?
сам хочу 90ка, налички в районе 900-950 к

fish написал(а):
@Rien89, поздравляю)
почем, если не секрет ?
сам хочу 90ка, налички в районе 900-950 к
Спасибо!) Примерно в эту сумму - 975к вышел. При наличии 900 лучше чуть подкинуть до 950-980 и взять уже 2 рестайл. Уже точно с поворотным ксеноном, не париться с заменой задних фонаркй на светодиодные)

Заметил, что с 90 не особо хотят прощаться, а 60 очень много вывалилось на рынок.
[automerge]1565193160[/automerge]
Еще удивился наличию штатной громкой связи и подключению телефона к машине. Телефон самсунг этого года и без проблем все синхронизировалось, управляется с руля.

Rien89 написал(а):
Еще удивился наличию штатной громкой связи и подключению телефона к машине. Телефон самсунг этого года и без проблем все синхронизировалось, управляется с руля.
Знаете вы или нет, но если телефон подключен по ВТ, и зажать зеленую кнопку на руле, то активируется ассистент, с помощью которого можно сказать "позвонить Ивану Иванову" и он позвонит. Не надо даже телефон вытаскивать из штанов, ну или еще откуда-нибудь)

KaizerSo написал(а):
Знаете вы или нет, но если телефон подключен по ВТ, и зажать зеленую кнопку на руле, то активируется ассистент, с помощью которого можно сказать "позвонить Ивану Иванову" и он позвонит. Не надо даже телефон вытаскивать из штанов, ну или еще откуда-нибудь)
Не знал - не брал до этого машины с подключением телефона) Из новых - только суперб 14 года с болеро, ну и половозка)) А старый 90 - там только если по aux. Спасибо за подсказку!)

KaizerSo написал(а):
Завтра попробую. Не знал.(y):coll1:

KaizerSo написал(а):
Хммм,надо бы опробовать.
А научить кирилицу читать интересно можно:dum:
Пардон за офтоп...

Сверху Снизу