Приветствую! Всем доброго времени суток!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем доброго времени суток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Psihopuz

Psihopuz

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Регион
Москва
Имя
Сергей
Здравствуйте! Пару месяцев назад стал счастливым обладателем S40 I 1.8 АКПП 2003г., с пробегом 92600 км по просторам нашей нерезиновой, машина как говорится "дедушкина", поэтому в криминале и гонках замечена не была :n1o1:
Из плюшек - предыдущим владельцем была поставлена оригинальная губа и задний спойлер с выемкой (вроде как от Т4), птф, белых габаритов покругу и сделано большое ТО с заменой всех жиж, клапана CVVT и ремня грм с роликом (на 88тыс пробега) и ушами (зеркала обтянул винилом, думаю содрать его в топку). Перед покупкой была проведена диагностика, которая приговорила к замене муфту CVVT, пыльник внутреннего шруса и задние малые тяги, чем я сразу и занялся, благо в VolvoLux работает друг, который подсобил с запчастями(все оригинал), так же заодно промыл двигатель (привык лить в свои авто Shell Helix ULTRA 5w40), и сделал абразивную полировку дабы освежить внешний вид icon_lol Прошу любить и жаловать агрегат -
Club Volvo. Ru - Всем доброго времени суток!

и меня собственной персоной :hi:1117668068123crazy
Club Volvo. Ru - Всем доброго времени суток!

Последнее редактирование:
Psihopuz, салют!! :hello
А звать как?

Stephen, Серёга! :hello

Добро пожаловать!))

С Уважением.

Psihopuz, добро пожаловать sdfssf Ник у вас очень интересный. Можно узнать историю его возникновения?

Приветы! sdfssf

Harima, в начале 00-х с одноклассниками играли в комп клубе в Unreal Tournament, а в то время в России появилась передача "Телепузики", нам этот мульт казался дебильным (явно переросли, нам было уже лет по 12-13), вот и я решил что-то поржать немного и придумал этот ник, благо и пузо так сказать было при мне, не маленький я был)) Ну, а потом начал в играх использовать этот ник, вот и прилипло в некоторых кругах что я или Психtease8), или Пуз)) Но вообще для большинства я Кузя, Кузьма, Кузьмич, можно Кузенька (по фамилии)blush

Psihopuz, приветствую! :hi:

Psihopuz, Привет,паркуйся:hi:

​ПРИВЕТ!!!

Ник классный. :) Привет!

Psihopuz, драсьци, Кузьмич...:hi:

Ну, надо же, какой грамотный заход по всем правилам!
Велкам!
Удачи в акватории Clubvolvo

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Psihopuz, С приобретением:7b Лови аватку:) Оффтоп

Приветы всем. Как тут всего много, нужно успеть просмотреть по-максимуму:(

Д.И. написал(а):
Отражение в очках - мальчишник на природе?:)

Почти, на др друга на даче в Подмосковье :hwe:l

Psihopuz, Ник и правда забавный... Шалом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу