Приветствую! Всем привет принимайте новенького!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем привет принимайте новенького!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Олег87

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Регион
Москва
всем доброго дня дорогие форумчане! Я человек тут новый и может пишу не там где надо но уж извиняйте!!!в общем проблема следующая машина вольво с40 2007года дорестайл двигатель 2.4,сегодня с утра завёл авто почистил хотел смахнуть снег с лобового а дворники стоят мертвым грузом,кто сталкивался с такой проблемой подскажите что делать куда копать?позванил на разбор сказали скорей всего надо менять моторчик стеклоочистителя.цену объявили 6 тысяч! Может что то дельное подскажите или какованибудь хорошего мастера который устранит эту проблему, покурив всякие разные форумы люди пишут что дело в какой та плате! Заранее спасибо...

Олег87, велкам :7b

Желаю успешно разобраться)

Involved,спасибо!

добро пожаловать))а предохранитель смотрел?может примерзли и от нагрузки гавкнул предохранитель

Отправлено с тапки)))

Олег87, Привет!

Вася Захар, уже в правильном направлении указал - смотри предохранитель.

Вася Захар, ura2ura, на скорую руку посмотрел вроде все целые

Добро пожаловать )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Олег87, драсьци... :hi:
Если ничего ещё не придумали, где ковыряться, сгоняйте к электрику, а ещё лучше - просто на клубную СТО... Пусть посмотрят те, кто должен)))) :)

Д.И.,да пока нет ещё ничего не придумал как время появиться поеду на улицу рябиновая там разбор вольво сааб и при нем есть неплохой сервис уже один раз туда обращался также как и щас думал проблема одна а оказалось дело совсем в другом)ребята все показали и рассказали в общем разводить никто не собирался!

Д.И.,ок. Как все сделаю обязательно все расскажу!

Привет вливайся
Насчёт сервиса - рекомендую съездить в Вольвоград на диагностику и потом уже решать что делать
Сервис при разборке хм...

​ПРИВЕТ!!!

Привет [emoji846]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу