Приветствую! Всем привет!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем привет!

С

СерП

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Сергей
Всем привет!
Отмечусь здесь как новоприбывший. Стал надеюсь счастливым обладателем VOLVO XC90. Присматривался к этой модели с пол- года, изучал как мог форум, думал и вот решение было принято. В январе продал своё авто и вот я уже за рулём вольво. Эмоции только положительные и по вождению и по салону(просторный, красота), при росте 190см ещё есть запас отодвинуть кресло назад и это у меня впервые такое. Короче говоря устраивает всем и всю семью.
Ах да, не представился, зовут Сергей Попов, отсюда и ник такой.
Машинка досталась с навигацией и мультимедийный на торпедо, делал предедущий хозяин и спотолочным DVD, эта приблуда очень понравилась жене и невестке. Ну вот как то так.
Принимайте!

@СерП, велкам :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b: Взаимных Вам приятностей с бегемотом :)

СерП написал(а):
Это я , получил сегодня номера.
Я сегодня тоже получил номера, мы с вами почти синхронисты:13:. Я только еще т.о.шку сделал перед этим.

Парни, просветите меня тёмного, от всех друзей знакомых получил сегодня ответ " уно ?"
Чтобы это значило, ну уно- единственный на каком то языке, наверное отстал от жизни.
KaizerSo написал(а):
Нумеро уно?!:1117668068: Отлично! Добро пожаловать!(y):hi:
Спасибо!!!
[automerge]1551293692[/automerge]
ну и сама бибика ещё со старыми номерами.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Всем привет!
    IMG_5396.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 28
  • Club Volvo. Ru - Всем привет!
    IMG_5404.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
СерП написал(а):
Парни, просветите меня тёмного, от всех друзей знакомых получил сегодня ответ " уно ?"
Чтобы это значило, ну уно- единственный на каком то языке, наверное отстал от жизни.

Спасибо!!!
[automerge]1551293692[/automerge]
ну и сама бибика ещё со старыми номерами.
Numero uno - номер один (первый) (итал.)