Всем оффициальный привет! Зарегался на форуме почти год назад - через несколько месяцев, как стал обладателем Вольво 940. Сюда, как то руки не доползли темку создать. Исправляюся.
Машина была куплена отцом 3,5 года назад. Сначала он на ней катался, потом я. Если честно, то сейчас у меня уже вторая 940, первая сначала пострадала в неравном бою с Лексусом прошлой зимой. (потом тему создам в разделе ДТП, в некотором роде интерестная история получилась).
Я ее частично восстановил (поставил на ход). Наверняка в Питере ее многие видели - синяя 940ая с зелеными дверями. А вот на днях стал владельцем все ж таки того, что искал - такая же 940, тока в супер состоянии, с пробегом в 300тыр и в родной краске. О машинках наверно пока все.
О себе :facepalm : веселый и находчивый, временами ленивый. Занимался водным туризмом (в основном лодочные походы по Вуоксе и немного Ладоги) в школьные и студенческие годы. Сейчас нет времени.
Люблю поспать. Алкоголь употребляю крайне редко, но курю. :facepalm Люблю в свободное время поковыряться с машинкой. Обитаю - Всеволожск(Южный), Питер, Сертолово.
Ну вот как то так.
Фотки загружу попозже, честно. 
Блин, перечитал пример написания гос номера авто раз 10 и все равно криво вставился, что не так сделал?

Машина была куплена отцом 3,5 года назад. Сначала он на ней катался, потом я. Если честно, то сейчас у меня уже вторая 940, первая сначала пострадала в неравном бою с Лексусом прошлой зимой. (потом тему создам в разделе ДТП, в некотором роде интерестная история получилась).

О себе :facepalm : веселый и находчивый, временами ленивый. Занимался водным туризмом (в основном лодочные походы по Вуоксе и немного Ладоги) в школьные и студенческие годы. Сейчас нет времени.

Ну вот как то так.

Блин, перечитал пример написания гос номера авто раз 10 и все равно криво вставился, что не так сделал?
Последнее редактирование модератором: