Приветствую! Всем привет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Всем привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

Vova444

Всем привет! С недавнего времени появилась нужда во внедорожнике для перевозки гидроцикла/квадроцикла, и практически одновременно знакомые продавали Прадик и дизельный xc90, покатался на обоих машинах и соответственно выбрал Вольво, комфорт для меня имеет значение, Тойота не подошла ни по одному моему параметру. До этого все автомобили были седаны Мерседес, и ни один из 4-х не подвел, и ни один не просил денег помимо ТО, пробеги были от 40 до 200 тысяч. очень интересно как поведет себя в плане вложений Вольво. Пробег 125000, все обслуживание в Автобиографии, последнее на 120000 с заменой ГРМ и топливной аппаратуры. Искренне надеюсь, что выбор я сделал в правильную сторону.

Vova444 написал(а):
Ну судя по всему выбор правильный

привет!!!
выбор более чем правильный))) сам с немца на вольво пересел:)

Приветствую!

Vova444, салют!! :hello

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

Vova444, добро пожаловать!

Vova444,Владимир,приветик:)...а фотки то?:dn

Vova444 написал(а):
А как их выложить то? Они у меня в ай фоне
с него заходите,пишите сообщение в расширенном режиме и прикрепляйте файлы:)

Что то не получается, захожу в расширенный режим, жму скрепку и нифига. "Загрузить файл с компьютера" не активная кнопка

Vova444 написал(а):
Что то не получается, захожу в расширенный режим, жму скрепку и нифига. "Загрузить файл с компьютера" не активная кнопка
попробуй в расширенный режим,дальше внизу кнопка - прикрепить файлы, и либо с компа грузи ,либо с другого сайта...

Nevesomostb написал(а):
попробуй в расширенный режим,дальше внизу кнопка - прикрепить файлы, и либо с компа грузи ,либо с другого сайта...

Так тоже не получается, а я не в рф, с собой только два яблока. Только в выходные прилечу и выложу

Vova444, привет вольвовод!:hi:

Vova444, привет! :hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу