- Имя
- Игорь
ставь любой.В случае если стоял 140, а поставлю 160, или наоборот? Аккумулятор стоит AGM 100ач.
спасибо! 0 124 525 521 вот такой хочу купить... при его относительно небольшой стоимости ребилдить старый не вижу смысла...ставь любой.
по вину шел на 143
я себе поставил на 160 а ,без обгонной муфты с старенькой эс 80 только поставил родной реле регулятор.свой на 140 а восстановил катается в зипе
там ребилдить немного, как правило на пробеге овер 300 контактные кольца, щетки,(или реле в сборе), и подшипники. ну и обгоннная муфтапри его относительно небольшой стоимости ребилдить старый не вижу смысла...
пробег как раз 300... симптомы: после старта мотора не сразу раздупляется, вяло набирает 14в втечение 15-30 секунд, но если дать чуть газу то сразу 14. Нагрузку полную потребителями держит на 4-. Иногда в спокойном режиме без нагрузок дает 13.5 (возможно СЕМ дает такую команду) аккумулятор новый AGM 100A. Не хочу дожидаться когда умрет. По деньгам если заменить обгонную муфту, реле регулятор, подшипники, кольца, выйдет не на много дешевле нежели купить новый бош. Разница порядка 3-3.5р. Думаю взять новый и не париться. Тест по виде пока проходит в нормальном допуске... может я зря парюсь?там ребилдить немного, как правило на пробеге овер 300 контактные кольца, щетки,(или реле в сборе), и подшипники.
да ладно он же бьется как заменитель к оригинальному??? вот такой у меня стоит Volvo@Kurbanyazov, ну хз
10 000 р за новый генератор не дорого. но.... имхо там нет обгонки и тупой регулятор. а значит их придется докупать.
да ладно он же бьется как заменитель к оригинальному??? вот такой у меня стоит Volvo
36050263
а номер боша который я дал идет к нему как заменитель. или я че не так понял? или в каталоге ошибка?
получается в экзисте ошибка в каталоге... спасибо а то купил бы...вот применение по номеру боша. как видишь т5 там нету.
https://yadi.sk/d/zutSd7UD3Vt592
а вот генератор с рядной шестерки который мне подарили, как раз без обгонки и с обычным регулятором напряжения.
практика критерий истины. купляй ,расскажешь
----------
@Kurbanyazov, вот к стати подтверждение моей версии
https://yadi.sk/d/WZ98xGrK3Vt6bE
----------
то есть к 10000 р за гену, надо будет добавить как минимум рубля два за обгонку, и столько же за регулятор напряжения.
а это уже 14000
Отребилдил первентивно давно уже свой оригинал по методу (и по советам, благодарю!)ребилдить старый не вижу смысла...
Боялся, что весь ребилд накроется, купил резервный генератор, отребилдил и его) теперь он валяется года скоро 4.контактные кольца, щетки,(или реле в сборе), и подшипники. ну и обгоннная муфта
та нима за що...спасибо а то купил бы.
углубился в тему... тот генератор с обгонной муфтой. что то тут не так...та нима за що...
у каждого продавца запчастей есть полка с неликвидами, у кого то побольше, у кого то поменьше
точно узнать можно только открыв коробку с компонентом.углубился в тему... тот генератор с обгонной муфтой. что то тут не так...
каталоги трех магазинов дают подтверждающую информацию... можно попробовать заказать... заберут если будет не оно.точно узнать можно только открыв коробку с компонентом.
в принципе цена эксперимента не сильно большая.
к сожалению связи на рбру утрачены, можно бы ло бы запросить информацию из первых рук
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?