S80 II Выбор шин 245/40/18 на лето

Вы смотрите тему:
S80 II Выбор шин 245/40/18 на лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fedor.

0
От прошлого владельца остались ContiSportContact 3 сзади а спереди новые Falken Ziex 912 , шумят они очень,причем гул реально раздражает тк перекрывает радио, зимний Bridge только что снятый вообще неслышен был почти. Перекидка передней резины слева направо проблемы нерешила, стрелки направления движения нет, только надпись outside, шум остался.
Conti не рассматриваю , дорогая, да и убивается быстро
Что посоветуете из нешумной резины?бюджет до 25-30 тыр за комплект
http://market.yandex.ru/model.xml?C...=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5081183&hid=90490

мишлен.

какие модели? я знаю , что перед этим контиком 3 за сезон убилось 3 мишленовских шины на этой машине и больше его ни ни.. они же мягкие совсем
хочется что нибудь пожестче но не шумного

fedor.,хакка, бриджи, йока.

crazytosh написал(а):
fedor.,хакка, бриджи, йока.
ну вот это ближе к правде , от бриджей и йокогамы самые положительные впечатления, на мазде3 летнюю Йоку юзал в свое время - шум небольшой есть но музыку погромче и не слышно...
Hakka Black вот думаю что за зверь? 160 евро за баллон

fedor. написал(а):
Hakka Black вот думаю что за зверь? 160 евро за баллон
да тут уже многие катают. нравицо. теже яйца, что и зетка (а у нее боковина зело крепкая) но более инновационная. тока дороже бриджей и йоки.
а так, если в бюджет вкладываешься - рекомендую.

Toyo, например C1S или T1Sport - не дорогая.
Себе на взял C1S 225/50 R17, пока все нравится, недавно в лужу попал на 60, см7 примерно глубиной, даже в сторону не дернуло.

hosan написал(а):
Toyo, например C1S или T1Sport - не дорогая.
Себе на взял C1S 225/50 R17, пока все нравится, недавно в лужу попал на 60, см7 примерно глубиной, даже в сторону не дернуло.
а по шумности как она?

Я не могу одновременно поставить два комплекта, к сожалению, но однозначно тише зимней, не жесткая, но при этом и не плавает по дороге. Цена/качество очень даже. Я взял комплект за 21т. Брат взял себе CF2 - то же доволен, нравится, еще один знакомый брал себе на лексус DRB - хвалил очень, ну и друг который помогал с резиной очень рекомендовал, я доволен.
Тут почитать можно - http://www.toyotire.ru/tire/pattern/proxes-c1s

Последнее редактирование:
У меня 245/40/18 тоже штатный, надо еще до Финки доехать

а кто нибудь Hankook (и в частности Ventus) катал?

Кроме Данлопа никому не доверяю)
Купил SportMaxx RT 235/45 R18.
Попробуем.
До этого катал TT - по шумовому комфорту устраивала полностью.

ТТ хорош! но у меня очень быстро перед износился - за пару месяцев около 50%

Поставил себе Pirelli PZero Rosso 245/40 R18,
после континенталя немного шумней стало, но терпимо...

sergsmirnoff написал(а):
а кто нибудь Hankook (и в частности Ventus) катал?
Какой то Hankook у меня стоял на Мазде 3 и зима и лето- ничего плохого сказать не могу , летняя резина вполне себе и не шумная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу