World of Tanks

Вы смотрите тему:
World of Tanks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ged

Ged

Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Выкладываю тут гайды для новичков.

часть первая
Оффтоп

часть вторая
Оффтоп

часть третья
Оффтоп

часть четвёртая
Оффтоп

часть пятая
Оффтоп

часть шестая
Оффтоп

часть седьмая
Оффтоп

часть восьмая
Оффтоп

часть девятая
Оффтоп

игровые термины и абревиатуры
Оффтоп

И вообще, кто играет, чем играет?
Какие танки больше нравятся, стратегия, тактика, вобщем делитесь :cool

Играющие камрады:
Оффтоп

Последнее редактирование:
sirotka1

КТ , Федя и перед ними , до е75 лям остался...

Ged
из топов (и всё что ниже ессно)
т54, ис7, объект704, объект 261, КВ-5
Пантера, Маус, Ягтигр, Хумель, Лове
т-32
ну и мелочь всякая.

Понравился новый тизерный ролик....что я хочу сказать, эпичненько, ребята там не просто штаны просиживают :p
[YOUTUBE]JZjoHCf0wsI[/YOUTUBE]

ещё, один из моих любимых роликов
[YOUTUBE]Y9yubuHlIsY[/YOUTUBE]

а вот одни из лучших постановочных роликов.
снято ребятами внутри игры и наложено на музыку.

[YOUTUBE]KJVRfMDEOkw[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]ILOdmUW2yFM[/YOUTUBE]

gosduma

САУ-18, есть еще САУ-26
но я решил догнать умения экипажа 18-ой до 100% и прокачать все что можно, а потом их пересадить уже в 26-ую.

еще есть КВ-1 гвардейский и M3 Stuart, правда я так и не понял откуда он взялся...

Swed_AleXC90 как и в танках онлайн.
Из Арсенала :
ИС-3, Т-43, СУ-85, VK 3601 (тигра прокачал, но покупать не хочу, говорят тупой он), СУ-5, и средний танк америкос (3 класс).

MadDen940i
Щас есть ИС4 - топ
Объект 212 - топ
ИСУ152 - топ (открыт объект 704)
БТ2 - топ (катаюсь в удовольствие на нем)
Т34 - топ :) (хочу т54, но, блин, именно т34 бесит до немогу! :zlo)

Предпочитаю арту - нравится, что даже топы (типа ИС7, Маус, Е100, т30) боятся арту!! :) Ну и урон у нее огого.
В последнее время, как ис4 до топа довел - тоже очень нравится, НО убыточен чутка.

ПТ так же люблю, как и арту - БЛ10 решает. :p Часто на нем не отсиживаюсь в кустах, а иду с тт в раш.

ИМХО любая техника с топовым оборудованием (пушка, гусли, движка, рация) - по своему хороша! И от всего получаю удовольствие.

Госдума написал(а):
M3 Stuart, правда я так и не понял откуда он взялся...
его дарили разрабы там на какой то праздник.

Добавлено через 1 минуту
MadDen написал(а):
т34 бесит до немогу!
почему бесит? для своего уровня, прокаченный т34 тру танк, я на нём КВ нагибал не вспотев :smile3:

Госдума, экипаж (ИМХО) имеет смысл пересаживать как минимум с СУ5 на следующие арты. А до этого просто качать до следующего и продавать с экипажем. Т.к. на прокачку экипажа тратится довольно много времени и опыта, а пересаживаясь на следующую арту, особенно с СУ5 на СУ8, вся игра уже по другому будет строиться.

MadDen написал(а):
А до этого просто качать до следующего и продавать с экипажем.
а у меня су-26 оставлена, со 100% экипажем, профами, сеткой, досылателем и прочими ништяками, очень нравится эта арта :smile3:

Добавлено через 28 секунд
AleXC90 написал(а):
это уже 6-й уровень :smile3:

Гедеоныч написал(а):
почему бесит? для своего уровня, прокаченный т34 тру танк, я на нём КВ нагибал не вспотев
Хех, если против меня онли КВ - то я радуюсь, тож нагибаю не напрягаясь, тупо вокруг катаешься и лепишь ему во все дыры :p, но т.к. у меня в одном месте шило, то я с первых секунд лечу куда нить вперед, а там по обстановке.

MadDen написал(а):
то я с первых секунд лечу куда нить вперед
и сразу оргебаешь от передовой группы противника :)
Знаем, проходили)))
Я люблю больше всего играть артой и ПТ, всё таки я больше партизан...выстрелил...спрятался :)

Гедеоныч, а еще за все время игры в ВоТ ни разу не покупал прем, играл с ним только 1 раз - когда нахаляву его всем на сутки выдали. Наверно не покупаю из принципа. Но конечно бесит когда ты на ИС4, против тебя ИС3, но, сцуко, золотом стреляет. А еще хуже когда от Иса обычного получаешь золотой снаряд. Ну да ладно, разрабам тоже есть хочется. :facepalm

Добавлено через 2 минуты
Гедеоныч написал(а):
и сразу оргебаешь от передовой группы противника
ну почти всегда так :p, но иногда и до арты пускают, а еще прикольно, что если в тыл прорвался, за тобой почти никто не поедет назад - подумают другие добьют, а ты и арту окучишь и еще кого нить примерно твоего уровня. Но такое редко.:facepalm

MadDen,
То есть можно просто все время менять танки до до топовых, а там только уже заниматься прокачкай экипажа?

Не, прем у меня всегда. облегчает значительно кач.
А золотом постреливаю иногда, оно у меня всегда заряжено. но стреляю я им только тогда. когда чую наступление жопы :) и надо побыстрее противника завалить не размениваясь на непробития :smile3:

Добавлено через 5 минут
Госдума, можно конечно, если на танкистах нет профы и они не прокачаны до 100% какой смысл их пересаживать на другой танк? :)

Тоже подсел на эту игруху, сейчас КВ топ, но думаю пересяду на средний танк :)

Госдума написал(а):
То есть можно просто все время менять танки до до топовых, а там только уже заниматься прокачкай экипажа?
как делал я до су8 - продавал танк с экипажем, покупал следующий танк тоже с экипажем, открывад на нем 3ий. Предыдущий опять продавал с экипажем и покупал 3ий с новым экипажем. И так до су8, а вот с нее уже экипаж в казарму, танк фтопку, покупал СУ14 без экипажа и из казармы пересаживал в СУ14, ибо:

Гедеоныч написал(а):
если на танкистах нет профы и они не прокачаны до 100% какой смысл их пересаживать на другой танк?

Вот как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.