[XC60] Когда делать полировку и стоит ли делать в СПб?

Вы смотрите тему:
[XC60] Когда делать полировку и стоит ли делать в СПб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Prometei

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Всем привет,

Машине ещё года нет, но городские условия оставляют всякие разные царапки (абразив с дороги, просто неаккуратные люди и т.д.), пятна от ядрёного птичьего дерьмеца и другие разные штуки, которые не смываются ничем в автомойке. Видимо нужно было делать "жидкое стекло", но я в этом совсем не спец и даже не думал об этом после покупки. Поделись своими историями, делали ли вы полировку элементов, стоит ли или подождать ещё годик и всю машину заполировать? Или может быть сделать полировку элементов и сверху какое-то защитное покрытие - опять же какое? Вобщем, буду рад любым советам :)

Prometei написал(а):
Машине ещё года нет, но городские условия оставляют всякие разные царапки

Если реальных "царапок" пока ещё не много , не спешите полировать машину Оффтоп
А вот наложить на кузов защитный состав нужно обязательно . Выбор таких составов богат и решать, что именно наносить предстоит Вам :hi:.
В этом направлении два пути: либо - подешевле не на долго , либо - подороже на подольше :)

avtodok написал(а):
Если реальных "царапок" пока ещё не много , не спешите полировать машину Оффтоп
А вот наложить на кузов защитный состав нужно обязательно . Выбор таких составов богат и решать, что именно наносить предстоит Вам :hi:.
В этом направлении два пути: либо - подешевле не на долго , либо - подороже на подольше :)
Царапки то бог с ними, больше всего меня пятна от дерьма печалят, на капоте несколько штук их, после мойки с обезжиреванием не сошли, теперь не знаю что делать. Есть какие-нибудь советы?

А что касается покрытия, подороже и подольше это какие? Можете порекомендовать и где у нас делают?

Prometei написал(а):
больше всего меня пятна от дерьма печалят, на капоте несколько штук их, после мойки с обезжиреванием не сошли, теперь не знаю что делать.
Неубранное своевременно птичье дерьмо может создать реальные проблемы с ЛКП . Этот "состав" способен разъесть ЛКП чуть ли не до грунта .

Prometei написал(а):
Есть какие-нибудь советы?
Сложно что либо сказать по словесному описанию.
Prometei написал(а):
А что касается покрытия, подороже и подольше это какие?

ну например Ceramic Pro , но это средство стоит денег :facepalm
или почитать тут :hi:

avtodok написал(а):
Неубранное своевременно птичье дерьмо может создать реальные проблемы с ЛКП . Этот "состав" способен разъесть ЛКП чуть ли не до грунта .
Ужас!!! Как определить степень повреждения?
avtodok написал(а):
или почитать тут
Когда принимаете? :) Хотя бы на консультацию :)

Prometei написал(а):
Как определить степень повреждения?

Проведите пальцем по поверхности, что чувствуется глянец или шероховатость ?
Prometei написал(а):
Когда принимаете? Хотя бы на консультацию
в каком районе города проживаете, ну или бываете ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.