• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 I. Санкт-Петербург

• Автор темы Unnats
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I. Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
U

Unnats

Всем привет!
Семейные обстоятельства (да и здравый смысл как бы намекает) толкают на приобретение чего то более спокойного, объемного, полноприводного и с АКПП (хоть я и плевался всегда от автомата и ездил на мешалке), нежели чем моя текущая Альфа Ромео (кстати возможен обмен с моей доплатой - машина вложений не требует).
Хочу приобрести в долгое использование для себя, гарантирую внимательный подход к машине.

Приоритеты:
- двиг 2,5
- АКПП
- желателен светлый кожанный салон
- несмотанный пробег (или хотя бы знать реальный)
- отсутствие проблем с турбиной, двигателем, коробкой и подвеской
- негнилое днище
- "правильный" хозяин
- мелочи по кузову и т.п. не пугают.

Бюджет в районе 400 тыр +/-
Буду рад приобрести клубную машинку с хорошей историей, про Вольво не знаю ничего практически, так что надеюсь на Вашу подсказку.
Неклубная, но "известная" машинка так же приветствуется. Альфаводы например обычно "знают" машинки и примерно представляют состояние того, что выставлено на продажу.

З.ы. Понимаю, что вышеуказанные требования могут редко совпадать, но уж очень хочется именно Вольву. Примерно так как сначала хотелось Альфу))) Планирую использовать кредитные средства, желательно чтобы машинка была обслужена и не требовала срочных вложений в течении года. Вообще в сказку попал, аха :) За правильным экземпляром готов поехать хоть в Мск(((

Последнее редактирование:
Добавлено через 6 минут
Unnats написал(а):
Всем привет!
Семейные обстоятельства (да и здравый смысл как бы намекает) толкают на приобретение чего то более спокойного, объемного, полноприводного и с АКПП (хоть я и плевался всегда от автомата и ездил на мешалке), нежели чем моя текущая Альфа Ромео (кстати возможен обмен с моей доплатой - машина вложений не требует).
Хочу приобрести в долгое использование для себя, гарантирую внимательный подход к машине.

Приоритеты:
- двиг 2,5
- АКПП
- желателен светлый кожанный салон
- несмотанный пробег (или хотя бы знать реальный)
- отсутствие проблем с турбиной, двигателем, коробкой и подвеской
- негнилое днище
- "правильный" хозяин
- мелочи по кузову и т.п. не пугают.

Бюджет в районе 400 тыр +/-
Буду рад приобрести клубную машинку с хорошей историей, про Вольво не знаю ничего практически, так что надеюсь на Вашу подсказку.
Неклубная, но "известная" машинка так же приветствуется. Альфаводы например обычно "знают" машинки и примерно представляют состояние того, что выставлено на продажу.

З.ы. Понимаю, что вышеуказанные требования могут редко совпадать, но уж очень хочется именно Вольву. Примерно так как сначала хотелось Альфу))) Планирую использовать кредитные средства, желательно чтобы машинка была обслужена и не требовала срочных вложений в течении года. Вообще в сказку попал, аха :) За правильным экземпляром готов поехать хоть в Мск(((

Предлагаю v70R awd с автоматом. Дорожный просвет вполне хорош! В птс 170 сил вместо 250, кузов - ни капли ржавчины нигде. Не битая! Много нового! Обслуживалась только в клубном сервисе . Вот моя тема: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=89234. По цене договоримся))

Последнее редактирование:
Она вполне спокойная, она плавная. Это прежде всего сарай, а не спорт кар)

Добавлено через 1 минуту
Лёлишна написал(а):
да уж, самая спокойная машина:)
.

msdesmsdes написал(а):
Она вполне спокойная, она плавная. Это прежде всего сарай, а не спорт кар)
да-да... ага-ага..
даже меня, спокойную обычно за рулем, езда на эрке подталкивает к хулиганствам разным:)
так что не надо ляля:)

:) ну у меня сейчас 155 лошадок всего, но вот за пару месяцев 10 штрафов за превышение скорости.... ппц.
И да, спасибо за предложение, машинка не подходит по критериям - год, клиренс, мощность, отсуствие пластиковых обвесов (знаю что дорого их трепать, но чисто внешне нравится больше).

Unnats, могу предложить ХС 70 2004г. Продаю в связи с желанием купить машинку нового модельного года. Все уточнения и вопросы (если возникнут) по телефону.

Студент написал(а):
Unnats, могу предложить ХС 70 2004г. Продаю в связи с желанием купить машинку нового модельного года. Все уточнения и вопросы (если возникнут) по телефону.
Спасибо! Но решил еще немного побыть Альфаводом.
Тему можно закрывать - автомобиль уже не нужен - моя Жучка сейчас на стадии глубокого капиталинга...:) всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу