• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю XC70 В москве

Вы смотрите тему:
Куплю XC70 В москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

magudo

0
Марка машины
Нет машины
Всем привет
Подыскиваю машину для путешествий. В качестве второй машины.
Нравится ХС70. Дизель D3/D4/D5 или бензин.
Пробег: 100000 км +/- (лучше в минус :) )
Год: от 2011
Цвет важен не особо.

Обязательно хочется монитор на приборке и кожу с электрорегулировками.
Денег 1000000 - 1100000

Из-под первого или (макс) второго владельца

Последнее редактирование:
@magudo написал(а):
Спасибо, видел, но нету экраничика на панели, который очень хочу...
Толку с него, как с гулькин писюн :) Это я как обладатель и того и другого говорю :)

magudo написал(а):
Спасибо, видел, но нету экраничика на панели, который очень хочу...

можно выезжающий из верхней части торпеды установить, если там центральный динамик есть...

Если там установить то центрального динамика не будет?

Alex16 написал(а):
Если там установить то центрального динамика не будет?

Будет, динамик остается...

Илья83 написал(а):
Будет, динамик остается...

Спасибо! Увидел. Это расширяет круг поиска.
Еще знакомые говорят что 3.2 бенз тоже очень неплох. Поэтому добавим и этот беспроблемный двиг в круг интересных.

----------

@Tarantas написал(а):
Толку с него, как с гулькин писюн Это я как обладатель и того и другого говорю

А вот интересно. Без этого эранчика будет Volvo on call?

@magudo написал(а):
А вот интересно. Без этого эранчика будет Volvo on call?
Могу ошибаться, но ВОК пошло после первого рестайлинга (2011). А смысл в нем? Это же Автолокатор, за 15 что ли рублей в год :facepalm Причем только первые два года, бесплатно (включены в стоимость авто)

@Tarantas написал(а):
Могу ошибаться, но ВОК пошло после первого рестайлинга (2011). А смысл в нем? Это же Автолокатор, за 15 что ли рублей в год Причем только первые два года, бесплатно (включены в стоимость авто)

Блин, как много я не знаю про вольво :)

А какой смысл в этом ВОКе? Дистанционно узнать пробег и расход на автомобиле? :) С большим экраном на торпедо интерьер выглядит, конечно, современней! Вопрос в том, сколько в нем пользы! (Возможно, камера заднего вида полезна). Но у вольво датчики парковки весьма точно работают, я никогда не испытывал дискомфорт при пользовании только ими.

----------

magudo написал(а):
Спасибо! Увидел. Это расширяет круг поиска.
Еще знакомые говорят что 3.2 бенз тоже очень неплох.
Про бензин ничего не скажу, но когда едешь по трассе на дизеле 100-120 км/ч, и борткомпьютер при этом показывает запас хода 1000 км, это впечатляет. :):)

@yet написал(а):
А какой смысл в этом ВОКе? Дистанционно узнать пробег и расход на автомобиле? С большим экраном на торпедо интерьер выглядит, конечно, современней! Вопрос в том, сколько в нем пользы! (Возможно, камера заднего вида полезна). Но у вольво датчики парковки весьма точно работают, я никогда не испытывал дискомфорт при пользовании только ими.

Да вот выясняется, что особо смысла то и нет. Тем более что платно. Этого я не знал. Экранчик для камеры очень полезен.

@yet написал(а):
Про бензин ничего не скажу, но когда едешь по трассе 100-120 км/ч, и борткомпьютер при этом показывает запас хода 1000 км, это впечатляет.

Да. Я дизель ОЧЕНЬ полюбил за последние 4-ре года. В приоритете ищу конечно дизель с грелкой и минимальным пробегом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.