см.235/65r17 или 255/60r17 (у меня такие)
Есть 2 достойных варианта.
225/60 R17 Хакка липучка и 235/55 R17 Pirelli Winter.
Вы слишком критичнына хс90 нет.. 225 слишком узко, а у 235-ти 55 - слишком низко.. см.235/65r17 или 255/60r17 (у меня такие)
это вы серьёзноshok 18 миллиметров на высоте 1800 вы визуально отличите:dumэти размеры нештатные для бегемота, зачем извращаться?
а узкая резина для зимы- вопрос спорный, точнее, бесспорный- шипованая считается лучше узкой для лучшего продавливания до зацепа, нешипованая лучше бОльшим пятном контакта.. соответственно, надо понимать, что каждый тип для своей дороги.. а указанные автором варианты понизят клиренс авто и внешний вид
Я на зиму поставил 255/55 и что? Выглядит она даже лучше
дык 255 и есть ширеоткуда такие скоропалительные выводы без фотоматериалов? это надо обсуждать при людномне лично визуально более широкое колесо всегда нравиться.
дык 255 и есть шире
Сбоку ничем от штатных не отличаются, сзади-огонь8) Шины штатные на GLKя запутался в терминологии "первый" вариант "второй" вариантдумал у тебя как у ТС только первый вариант :facepalm ппц кароче. тем более мне интересно бы увидеть как 55е сели эх от Х5 что ли размеренность?
Сбоку ничем от штатных не отличаются, сзади-огонь8)
перечитайте вни-ма-тель-но, я нигде не говорил, что резина не подходит, тем более категорично.. лишь указал правильные и рекомендованные размерыВы же категорично заявляете что резина не подходит
и вы отличите, смею вас уверитьэто вы серьёзно 18 миллиметров на высоте 1800 вы визуально отличите
для зимы липучая на 255 - самый оптимал, пятно больше, сцепление на скользкой шняге лучше.. правда, на полтора литра вырастает расход.. не факт, что только из-за резины, но и от нее тоже)спереди не трёт при вывернутом руле?
так и понимать, что нет, т.е использовать нельзя.. т.к есть штатные размеры..как же вас понимать
мдятак и понимать, что нет, т.е использовать нельзя.. т.к есть штатные размеры..
а подойти, как вы утверждаете, может и 13 радиус с классики при определенных манипуляциях.. вопрос только - зачем?
если резина досталась бесплатно - можно продать и купить нужное, а если там экономия на 1000 руб с колеса, то это смешно так экономить..
мдя не мдя, но у вас, однако, не 225\60
Вы же категорично заявляете что резина не подходит:dn
перечитайте вни-ма-тель-но, я нигде не говорил, что резина не подходит, тем более категорично.. лишь указал
@Brutus, как же вас понимать:dum
так и понимать, что нет, т.е использовать нельзя..
мдя не мдя, но у вас, однако, не 225\60
blumЯ на зиму поставил 255/55
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?