Вологодская обл. ДТП и ЧП XC90 конфискован за повторное нетрезвое вождение.

Вы смотрите тему:
Вологодская обл. ДТП и ЧП XC90 конфискован за повторное нетрезвое вождение.

Club Volvo. Ru - XC90 конфискован за повторное нетрезвое вождение.

32-летний житель Череповца был признан виновным в управлении авто в состоянии опьянения. При этом ранее мужчина уже был подвергнут административному наказанию за вождение в пьяном виде.
Череповчанин, несмотря на свое прошлое наказание, вновь сел пьяным за руль и был задержан сотрудниками полиции в Кадуйском округе.
Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 140 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Также его автомобиль «VOLVO ХС 90» стоимостью более 700 тысяч рублей был конфискован в пользу государства, сообщают в прокуратуре Вологодской области.

Фигасе. Об этом методе борьбы с синегалством за рулём писали и это вроде как были "мысли вслух" Видимо пилотный проект запустили в регионах на предмет поднятия бюджета :1117668068:

Это стало нормой после того, как позакрывались посты ДПС и кол-во экипажей ДПС на дорогах сильно снизилось. Их же тоже "оптимизировали". Главное -- бабло с камер рубить, но камера бухого не срисует.

Mike15 написал(а):
Это стало нормой после того, как позакрывались посты ДПС и кол-во экипажей ДПС на дорогах сильно снизилось. Их же тоже "оптимизировали". Главное -- бабло с камер рубить, но камера бухого не срисует.
Не знаю насчет наших регионов, а в Финке, в Германии постов отродясь не было, и кол-во пьяных ДТП не сильно портило статистику.

liner написал(а):
Не знаю насчет наших регионов, а в Финке, в Германии постов отродясь не было, и кол-во пьяных ДТП не сильно портило статистику.
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" (с)
Можно еще про Японию вспомнить. Японец небось сразу же вспорет себе живот, даже если просто подумает сесть за руль после рюмки саке :)

Скажу по своим соседям в деревне. Ездят пьяными, чуть из за руля не выпадают. Сказать честно, я в ахуе!

Tarantas написал(а):
Скажу по своим соседям в деревне. Ездят пьяными, чуть из за руля не выпадают. Сказать честно, я в ахуе!
не только в деревне, в небольших городах, районных центрах также, "я же не гоняю, еду спокойно" мне сказали....а утром, с будуна, он садится на супермаз груженный щебнем....
Это ситуация действительно вышла из под контроля. Как и вообще соблюдение ПДД.

HUGO_BOSS написал(а):
Это ситуация действительно вышла из под контроля. Как и вообще соблюдение ПДД.
c ПДД как раз всё "болие имение" (С) как пишут "губки уточкой".
А пьянство за рулем как раз такими методами как раз хорошо лечится. Лишение прав за двойную сплошную навело порядок лет за 5-7.
Tarantas написал(а):
Так это всегда было :) В деревне-то:)

HUGO_BOSS написал(а):
а утром, с будуна, он садится на супермаз груженный щебнем....
Школьного автобуса, до прошлого года, в этом молоковоза.