Ожидает решения XC90 - встроенная камера заднего вида

Вы смотрите тему:
Ожидает решения XC90 - встроенная камера заднего вида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cheis

Cheis

0
Марка машины
Volvo
Имя
Игорь
Друзья, возник у меня такой вопрос, кто нить использует камеру заднего вида на XC90? Имеется ввиду камера встроенная и монитор от которой выезжает из торпедо. ОД при заказе авто сказал мне, что есть у них такая опция, где камера и навигация заведены на монитор, который выезжает из торпедо. Очень хочется иметь такую опцию, чтоб самому ничего не лепить. Понимаю, что это дороже чем отдельный навигатор и отдельно камера, но уж больно хочется, что б всё чинно и красиво было))) Так вот собственно вопрос: Как качество камеры? Вас устраивает? Имеет ли смысл? Вот как то так, простите, что сумбурно))))

Тоже задавался этим вопросом при заказе, но почитав отзывы о камере, решил не торопится и когда уже пришла машина хотел сразу заказать (по сравнению с Цивиком размеры были в разы)), но покатавшись буквально пару дней привык к габаритам и заднему парктронику со звуком, про камеру теперь не вспоминаю, а вот от навигатора бы не отказался, а то с лексендом не очень удобно, зарядка короткая, не дотягивается до лобового)

Последнее редактирование:
Эххх.... неужели ни у кого нет камеры?

Добавлено через 1 минуту
Jimster, спасибо за ответ! Я бы на самом деле может и взял только навигацию, но.... просто навигация - ДОРОЖЕ!!! Странно, но факт. И та навигация, которая с камерой поддерживает несколько навигационных программ, чего не делает просто навигация без камеры.

Cheis написал(а):
Эххх.... неужели ни у кого нет камеры?
Несколько раз ездил на Ниссан Теане тестя моего сына, с камерой и парковочными линиями на ней. Удобно очень, вопросов нет! Прости, что не про Вольво, но, если эта штука идёт не просто как камера, а именно с "механизмом" парковки, с показом линий на экране, надо ставить сразу родную! Конечно, если позволяют средства. Реально хорошая вещь. Хотя, конечно, можно обойтись и обычным парктроником, но.... А жена? Ей будет удобнее с камерой, чем ориентироваться по писку..... Имхо.

Добавлено через 4 минуты
Cheis написал(а):
Я бы на самом деле может и взял только навигацию, но.... просто навигация - ДОРОЖЕ!!! Странно, но факт. И та навигация, которая с камерой поддерживает несколько навигационных программ, чего не делает просто навигация без камеры.
блин, вот навигация - это пустое, на самом деле, её-то можно и отдельно иметь в миллионе вариантов! А хороший парковочный "кино-вариант" - нет, наверное. Не берусь судить, так как это - надо бы иметь у себя, чтобы реально говорить и судить. У мну - нет. Т.что - Имхо.:dn

Последнее редактирование:
Cheis написал(а):
Jimster, спасибо за ответ! Я бы на самом деле может и взял только навигацию, но.... просто навигация - ДОРОЖЕ!!! Странно, но факт. И та навигация, которая с камерой поддерживает несколько навигационных программ, чего не делает просто навигация без камеры
Вполне возможно, родная камера с линиями и навигацией у дилера стоит около 120 со скидкой, только навигация около 80-ти, если не изменяет память.. дорого конечно..

Лично я поставил себе на хс90 камеру в штатное место(вместе с подсветкой номера) и маленький мониторчик отдельно. довольно прикольно и не так дорого. если хотите завтра сфоткаю.

GReenciTY, спасибо, интересно.
Poland, на других машинах я тоже видел и ездил с камерами, здорово, вопросов нет. Мне просто интересно как эта функция реализована именно на XC90. Качество самой картинки передаваемой камерой и вообще удобство эксплуатации. Ибо деньги то есть, что бы купить эту опцию, но бездумно выкидывать деньги, это неправильно.

Странно, но почему то не могу найти в сети видео о камере заднего вида на 90-тик. НЕужели их так мало устанавливали??

Джекин, Это понятно, что вещь замечательная!)) Но КАК она реализована на XC90??? Интересуют конкретные примеры, если конечно они у кого то есть))

а вот у меня

Вложения

• SNC00692.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 83
  • SNC00685.jpg
    204.3 KB · Просмотры: 77
  • SNC00686.jpg
    195.9 KB · Просмотры: 67
  • SNC00687.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 70
  • SNC00690.jpg
    206.7 KB · Просмотры: 82
  • SNC00688.jpg
    148.4 KB · Просмотры: 76
  • SNC00689.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.