Если дождется меня, обязательно!
на parts@volvograd.ru[USER=38276 написал(а):Griandrej[/USER];3169045"]Планировал за 1.6 попробовать выставить, плюс торг на косяки. (Надо крыло правое покрасить, прилетел "подарок" со встречки.) Но ниже 1,5 не хотелось бы. Но вопрос пока не вентилировал, цены и комплектации аналогичных машин не изучал. Может и двигаться придется.
Кому интересно,я могу свою продать ласточку,но правда дороже.Строю квартиру.Так новые цены скоро меня в могилу загонят.:facepalm Кредиты брать не хочу,байк уже продан.......что дальше х.з.:dn
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=111844&p=2968411#post2968411
Комплектация авто не для слабонервных
"Без больших вложений 2005 год ... Это вряд ли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для p-r-n-d В пред идущих постах цена уже обсуждалась и озвучивалась.
Понял, спасибо за ответ.Передам из рук в руки за 640 руб. На 4-х колёсах(и те и другие в отл. состоянии ) + dice.
Машина обслужена по самые помидоры.
+100 Мне кажется, тот кто обращает внимание на Volvo, вряд ли будет сохнуть по бмв, философия другая. Слишком свежа память из 90-х, с какой-то ненавистью относишься к этим машинам, и множество владельцев, люди с неуравновешенной психикой. БМВ х3 вообще ненавижуbad, иной раз проходишь мимо, так и хочется ногой въе ударить, извиняюсь конечнода и bmv для меня как то бемевээ...
+100 Мне кажется, тот кто обращает внимание на Volvo, вряд ли будет сохнуть по бмв, философия другая. Слишком свежа память из 90-х, с какой-то ненавистью относишься к этим машинам, и множество владельцев, люди с неуравновешенной психикой. БМВ х3 вообще ненавижуbad, иной раз проходишь мимо, так и хочется ногой въе ударить, извиняюсь конечно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?