Да хули я вообще тут оправдываюсь.Проходите мимо,это не ваше..
и язык подвешени авто ухоженный и хозяин с руками
видел. мне тогда очень понравилосьты же видел авто с технической стороны, может расскажешь сию тайну.
тут таковых не так много, а вопросы вполне резонные.. благо, авто не самый свежий, а те же аморты стоят недурно.. тем паче, один уже и потеет (обычно второй значиццо на подходе)Всем злопыхателям ,ессссссственно
Four-c не требуют парной замены, потому что их жёсткость регулируется электронно.А тут кто то амортизаторы по одному меняет ?)
Не могу пройти мимо этого лживого заявления.......Тем паче не подкреплённый трёп за мной замечен не был.Нет конечно, продает потому что сам менять не хочет
Что-то как-то хозяин решил, что машину оторвать с руками должны. Я как бы готов взять, смущает только, что эта машина для меня (да и для другого следующего владельца) будет стоить не 640, а 640 + 140 = 780. А это уже очень дорого. ОффтопУхожу нах отседа.....
Откуда такие цифры? Даже если все разом крякнут, то 115 где-то, + замена 6-7. Но разом это редко.640, а 640 + 140 = 780.
2. Задние сиденья с багажником в ровный пол раскладываются?
3. Стекло лобовое когда менялось последний раз?
Это фантастика (с) Если только бита и криво восстановлена не была...4. Рыжиков на кузове нигде нет? Низ дверей изнутри, дверь задка?
цены на запчасти, увы, не падают, даже наоборот.. а вот машины стареют и дешевеютДаже если все разом крякнут, то 115 где-то, + замена 6-7
нужнаТут пишут отпотевание в районе ремня ГРМ, сальники сложно менять? Приспособа наверное нужна, шпонок же нет?
Крутящий момент на низах достаточно большой и трогается машина ну так раз в 3 легче чем kia ceed МКП.Так вот именно и нужна машина на автомате, т.к. машина берется на двоих водителей, а супруга только автомат водит да и самому в этих пробках автомат хочется)
Ну это тоже не мало. Я смотрел по экзисту. А разом или нет, не суть важно, деньги-то все равно платить. И менять все равно желательно парами. Перед уже начал потеть, значит уже точно придется менять в ближайшем будущем.Даже если все разом крякнут, то 115 где-то
Думаю. Дороговато имхо. А хозяин к торгу пока не готов.@[I написал(а):crazytosh[/I];3171079"]нужна тачка - берите. загоните в сервис, посмотрите, оцените, пощупайте торг никто не отменял.
в субботу возможноСколько стоит у вас ее потрясти? В субботу если?
скорее второе. может как долго умирать, так и случиться внезапно.А как акпп у них? Что-нибудь реально найти или только если совсем убита?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?