XC90 I Ожидает решения Хочу поставить диски от Кайена на ХС90

• Автор темы colonel Shepard
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Хочу поставить диски от Кайена на ХС90

C

colonel Shepard

Тех. специалист
RCM
VIN
Да пофиг
Итак коллеги, есть такие диски от Кайена, которые На** никому не нужны
Club Volvo. Ru - Хочу поставить диски от Кайена на ХС90

И есть бегемот 14 года, которому эти диски могут быть вполне красивы
Club Volvo. Ru - Хочу поставить диски от Кайена на ХС90
Но есть 2 проблемы:
1. Другая сверловка и ЦО (5х130 на дисках). Т.е. нужна переходная пластина для смены сверловки
2. Допустимый вылет на бегемоте на 18 катках = 47-51
Вылет на дисках порша = 57
А минимальные шайбы на такой изврат: 20мм

Кто что думает на это, господа?

Griandrej написал(а):
Как диски влияют на способность автомобиля крениться? Что-то новое в физике... Или ты о том сантиметре разницы, на который больше меньше подламывается шина?
Скорее всего так, да. Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла. :)
апд: ну девятнашки еще и 255 кажись были

Потом у товарища на кайенне ехал, он бухтит чо ты газ в повороте еле держишь, дай ты гари как следует. А в голове уже намертво бегемотная прошивка - до прохождения апекса газ не топтать. :)

Maeglin написал(а):
Скорее всего так, да. Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла. :)
вот у вас, у восьмисвечников, фобии то :) у меня ни на 16, ни на 17, ни на 18 и ни на 19 проблем с газом поворотах не было и ничего не подламывалось. Там и без этого проблем хватает, как бы от поребрика до поребрика через 4 полосы умудриться развернуться в один приём:cmeh1:

Yaspit написал(а):
вот у вас, у восьмисвечников, фобии то :) у меня ни на 16, ни на 17, ни на 18 и ни на 19 проблем с газом поворотах не было и ничего не подламывалось. Там и без этого проблем хватает, как бы от поребрика до поребрика через 4 полосы умудриться развернуться в один приём:cmeh1:
У вас не едет и не рулится, а у нас просто не рулится:)

Ged написал(а):
У вас не едет и не рулится, а у нас просто не рулится:)
Согласен, это в нас говорит зависть :1117668068:

Maeglin написал(а):
Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла.
Если уползаешь с кресла, значит ускорение больше, а значит больше скорость в повороте. Получается, семнашки лучше цепляются за дорогу? :)

Maeglin написал(а):
Помню временно менялись колесами с местным камрадом (ему в Польшу надо было сгонять на липучке)
Так вот покатавшись 2 недели на 18 колесах, вместо своих 17, я реально оценил появившуюся остроту управления

tolubaeff написал(а):
Помню временно менялись колесами с местным камрадом (ему в Польшу надо было сгонять на липучке)
Так вот покатавшись 2 недели на 18 колесах, вместо своих 17, я реально оценил появившуюся остроту управления
На чём?

Yaspit написал(а):
как бы от поребрика до поребрика через 4 полосы умудриться развернуться в один приём:cmeh1:
Так через поребрик:)

Человек дождя написал(а):
Так через поребрик:)
Потом тему открывать про сто деталей к замене в подвеске :)

Yaspit написал(а):
Потом тему открывать про сто деталей к замене в подвеске :)
Не знаю, я часто так и разворачиваюсь и паркуюсь, зачем тогда бегемот нужен? :)

Человек дождя написал(а):
Не знаю, я часто так и разворачиваюсь и паркуюсь, зачем тогда бегемот нужен? :)
Мне как-то всё высокие попадаются, по ступицу.