Скорее всего так, да. Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла.Как диски влияют на способность автомобиля крениться? Что-то новое в физике... Или ты о том сантиметре разницы, на которыйбольшеменьше подламывается шина?
вот у вас, у восьмисвечников, фобии тоСкорее всего так, да. Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла.
апд: ну девятнашки еще и 255 кажись были
У вас не едет и не рулится, а у нас просто не рулитсявот у вас, у восьмисвечников, фобии тоу меня ни на 16, ни на 17, ни на 18 и ни на 19 проблем с газом поворотах не было и ничего не подламывалось. Там и без этого проблем хватает, как бы от поребрика до поребрика через 4 полосы умудриться развернуться в один приём
Согласен, это в нас говорит завистьУ вас не едет и не рулится, а у нас просто не рулится
Если уползаешь с кресла, значит ускорение больше, а значит больше скорость в повороте. Получается, семнашки лучше цепляются за дорогу?Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла.
Помню временно менялись колесами с местным камрадом (ему в Польшу надо было сгонять на липучке)Скорее всего так, да. Разница очень заметная, на девятнашках повороты реально прописывались, на семнашках сцуко держи руль, не уползай из кресла.
апд: ну девятнашки еще и 255 кажись были
На чём?Помню временно менялись колесами с местным камрадом (ему в Польшу надо было сгонять на липучке)
Так вот покатавшись 2 недели на 18 колесах, вместо своих 17, я реально оценил появившуюся остроту управления
Так через поребриккак бы от поребрика до поребрика через 4 полосы умудриться развернуться в один приём
На хс70На чём?
Потом тему открывать про сто деталей к замене в подвескеТак через поребрик
Не знаю, я часто так и разворачиваюсь и паркуюсь, зачем тогда бегемот нужен?Потом тему открывать про сто деталей к замене в подвеске
Мне как-то всё высокие попадаются, по ступицу.Не знаю, я часто так и разворачиваюсь и паркуюсь, зачем тогда бегемот нужен?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?