хочу r18

Вы смотрите тему:
хочу r18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нейл

Нейл

0
Привет, любуюсь на оригинальные диски "Odysseus" 8 x 18", на офф. сайте сказано, что возможно необходим будет "ограничитель хода", объясните плз что ето и надо ли мне оно :) http://accessories.volvocars.com/Ac...07-)/2008/all/all/all/ShowDocument/VCC-421232

И сопутствующий вопрос - какую резинку брать? Рек. размер - 245/40 R18. Низкий профиль это или как?

Пардон за нубские вопросы, я в этих делах совсем ноль =(

Бери сразу два комплекта резины и одну покрышку ВСЕГДА вози в багажнике. 40-вой профиль увы на наших дорогах - СМЕРТЬ РЕЗИНЕ :p:p:pк сожалению...

Вложения

• Club Volvo. Ru - хочу r18
    Ограничитель.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 80
Нейл написал(а):
какой ставить? или у r18 можно забыть? =(
я вот подумываю себе комплект 16 взять, ставить когда далеко по трассе ехать надо, какой там 18...

штатный 225\50 R17 - если без фанатизма и нормальная (ИМХО) резина жить можно

Спасибо! И по трассе прекрасно, если надо и за 200км.ч без стремаmr47_04

Leo_Spb написал(а):
штатный 225\50 R17 - если без фанатизма и нормальная (ИМХО) резина жить можно
- самое то, и не плавает, и не подламывается, и ездить можно не только по Москве, я и Москва-Дубна, и Москва-Киев и Москва-Запорожье ходил на этом размере (вру, в Запорожье на 225/45 R17) - ол гуд, вплоть до 220 км/ч, ни одной грыжки, ни одного прокола.

18-е непрактично, комфорта меньше, не для восьмидесятки, толстовата она для низкого профиля, мое имхо. Ее не понравилось, что на обеих восьмидесятках, которых знаю с 18-м радиусом, поджирало внешнюю сторону передних колес, сход-развал ни при чем, кинематика подвески не очень, видать, ломает резину на повороте.

На нью кузов смотрите все предложения для мондео/ы80/xf/мазда6, все они в одной сверловке и ЦО, отличается только вылет и то не критично, в рамках 1 см, что допускается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.