Думаю это больше,чем автору(+ребятам из автоподбора, которые помогли найти бегемота). На авто.ру подождут!
их можно изначально на заводе сделать такими, что надо менять на 30тА что можно с подушками двигателя сделать на этом пробеге
Понятие не имею как, но им пришёл конец. Проявилось это в виде нерегулярного перехода с бензина на дизель на светофорах (начинал чуть тарахтеть). Заменили - двигатель стал снова на 100% бензиновым) Симптомы исчезлиА что можно с подушками двигателя сделать на этом пробеге,с таким мотором и на автомате?:dn
Тссс... Не пали контору!)да смотали соточку, не меньше!
Я лично продавал октавию А5 4 лет с пробегом 39к км. При том пробег честный. Авто было куплено в автосалоне новым.
Так что всё реально.
А классик где собирают? У меня какие то ассоциации то ли с шевроле, то ли с ДЭУ
2008 года - скорее всего из Кореи. Это же самсунг
Продублирую: KNMCSHLAS8P694007VIN дадите?
Это Россия, брат) Фантики (рубли) 10-летней давности тоже не дорожают. На 25 целковых можно было целый бакс купить.... эээх!10-ти летний кореец, по цене чуть ниже цены новой на момент покупки. Я думал все кричать начнут что дорого, а тут чуть ли не очередь выстроилась:facepalm
ещё говорят что Тойота- мечта, с годами только дорожает
много. За эти деньги уже неплохие японцы и немцы (Опели) есть, а они явно интереснее самсунгавыставляйте на авто.сру за 400к+ смело.
как раз норм, чтобы в меру быстро продатьподозрительно дешево,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?