ДКП с перекуп ом плюс у него отобрать ДКП, по которому он покупал у последнего собственника. В ГАИ оба ДКП сдаём.Henk850 написал(а):ким образом в данной ситуации оформлять ДКП? Как это будет выглядеть с юридической точки зрения?
Уже что-то. Можно где-то глянуть законодательство? И как быть со сроками постановки на учет (10 дней)? Штрафы за просрочку никто не отменял, вроде.Nickita написал(а):ДКП с перекуп ом плюс у него отобрать ДКП, по которому он покупал у последнего собственника. В ГАИ оба ДКП сдаём.
Спасибо. По законодательству уже роусь в инете.Nickita написал(а):10 дней пойдут от Вашего ДКП с перекупом для постановки на учёт.
Про законодательство я не скажу где посмотреть( Можно уточнить @frozen.
Там регистрация прекращена, думаю вряд-ли он вписан, а судя по тому, что прекращена давно, машина у него зависла. Тут ещё вопрос возникает, номера недействительны и скорее всего в розыске (стандартная процедура при прекращении регистрации), как на ней передвигаться до переоформления?Notzeal написал(а):Вписан ли он в птс
Notzeal написал(а):Как по мне - дороговато.
плюс нету фоток салона.
Перекуп точно))
Позвонить-спросить. Вписан ли он в птс
Jack написал(а):Там регистрация прекращена, думаю вряд-ли он вписан, а судя по тому, что прекращена давно, машина у него зависла. Тут ещё вопрос возникает, номера недействительны и скорее всего в розыске (стандартная процедура при прекращении регистрации), как на ней передвигаться до переоформления?
Садиться и ехать в ближайшее МРЭО.Jack написал(а):как на ней передвигаться до переоформления?