Приветствую! ХС70, приветствую всех!

Вы смотрите тему:
Приветствую! ХС70, приветствую всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lleri

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V60 СС
Регион
Московская область
Доброго времени суток.

Машину (ХС70, 2008, дизель 185 л.с.) нашел тут (https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=143563) месяц назад, с момента покупки пройдено 3к+ км по трассам. Из критичного заменены задние колодки (можно было еще не менять, но решил не задумываться об этом) и затянута плюсовая клемма аккумулятора :::bugoga До этого были гольфы, китаец (Safe) и Шкода Октавия. Конечно, Вольво на голову выше и удобнее, тяга дизеля "внушает", в горки прет, не замечая и на обгонах гораздо спокойней. Долго не мог найти удобное положение сиденья, только через 2к км додумался его опустить и, вроде бы, наконец то нашел.
Из текущих неприятностей: вибрация руля/кузова (когда как) на 115 км/ч и выше на зимней резине. До балансировки зимней резины начиналось от 95 км/ч, возможно, резина, посмотрим. В целом, все, впечатления положительные, планирую поездку к оф. дилеру (что скажете об Обухов Измайлово?) на предмет отзывных компаний (3 активны) и обновлении ПО до Service 2.0.

Спасибо за то, что дочитали :) Фотографии по ссылке выше, могу уже мои выложить, с наклейкой "Ш" :)

lleri, приветствую! :hi:

lleri, С приобретением!:7b

​ПРИВЕТ!!!

lleri, велкам :)

На купальник "Ш" можно не клеить - так выкладывайте)

Последнее редактирование:
А я у дилеров Сервис 2.0 бесплатно выудил.

Добро подаловать! ;)

Ula написал(а):
А я у дилеров Сервис 2.0 бесплатно выудил.

Поделитесь, как?blush

Чуть фотографий. На себя Ш не стал клеить :D

Вложения

• Club Volvo. Ru - ХС70, приветствую всех!
    IMG_20171025_092202.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 20
  • Club Volvo. Ru - ХС70, приветствую всех!
    IMG_20171025_092211.jpg
    146 KB · Просмотры: 20
Ну они обещают бесплатно на ТО, а потом как-то пригласили на бесплатную диагностику. Ну я говорю, надо заодно, раз приехал. Покривились, но сделали.

----------

У меня тоже 08 год, D5 XC70.

lleri написал(а):
В целом, все, впечатления положительные, планирую поездку к оф. дилеру (что скажете об Обухов Измайлово?) на предмет отзывных компаний (3 активны) и обновлении ПО до Service 2.0

Приехать можно к любому дилеру, чье дилерство подтверждено и не отозвано. Про измайлово хорошего известно много больше, чем плохого. В любом случае, при рекомендациях осуществить какие-либо возмездные работы, разумно сначала выяснить их окончательные совокупные перечень и стоимость, после чего, посетить клубный сервис для выяснения надобности/стоимости таких работ.

P.S. В группе присутствующих пауза на тишину.
В тишине звучит новый голос: "Меня зовут lleri, я ... Вольвовод!"
Группа хором: "Привет, lleri!" ))

lleri написал(а):
Доброго времени суток.

Из текущих неприятностей: вибрация руля/кузова (когда как) на 115 км/ч и выше на зимней резине. До балансировки зимней резины начиналось от 95 км/ч, возможно, резина, посмотрим.

Поздравляю с приобретением.
Так же 2008 d5.

Вибрация у меня была по началу от летних дисков. 2 раза перебалансировал.
Оказалось не от той модели 2-й комплект, поставил центровочные кольца и всё стало отлично. Ну или рещина с шишками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.