Как его отличить от поддельного? так и не смог, забил, а брать паленку задорого не комильфо..Если на червячных, то типовой хондовский скорее всего, только недавно его обсуждали.
В моем кругу все поголовно мапко ставят. )Как его отличить от поддельного? так и не смог, забил, а брать паленку задорого не комильфо..
Само сабой приколхозил,работает все хорошо так что не вижу смысла что то менять,поэтому хочу просто поменять на новый,доп радиатор тоже стоит грамотно между радиатором кондея и основным,нефига не присобачен прям к основному)а его там изначально и не должно быть. В вашем случае фильтр до вас кто то приколхозил. Фото в студию!
На фото 2.5т, а у тебя ямаха.У афтара фото там сосок какой-то из коробки торчит, а я вот не знаю как на наших там реализован стык будет.
Замен как грязи сейчас предлагают, хотя не очень понятно, на моторное масло ни или на трансмиссионку, магазины могут смотреть только на резьбу, а не на назначение..плюсы субару мало подделок, качественный фильтр, минус размер в разы меньше манновской фляги..@Crio, я тоже хотел сперва субарёвский купить, но не захотел к оригинальным запчастям привязываться, т.к. замен на эти фильтры не обнаружил вообще. Собственно, как я понял, поэтому транкул эти штуки и делает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?