Добрый день, камрады.
У супруги стала барахлить магнитола, то диски не выплевывает, то не воспроизводит. Както разок я с психу дал ей кулаком по рамке, за что еще и лишился дисплея.
Настала пора приобрести замену, и вот теперь мне попадаются б/у магнитолы также 2004-2007 годов но 6 дисковые. Вопрос: подойдет ли мне? И надо ли шить? И можно ли прошить бу из сша?
ICM модуль 100% придется перепрограммировать.
6 дисковый привод вместо 1 дискового не поставить просто так , придется поменять проводку , докупить УНЧ , и перебрать половину салона , чтоб все проложить , а потом начентся самое интерсное со сменой конфигурации авто.
Дилер откажет вам делать такую смену конфига.
Т.е. ICM модуль нужно брать новый? Или старый тоже перепрограммируют? хотя мне же только сам дисплей поменять из б/у, так что тут полегче.
По фото 6 дисковый привод и однодисковый - одинаковы, поэтому и озадачился.
Боюсь что дисплей не решит проблему .
Неисправность скорее всего именно в ICM.
ICМ можно бушный поставить, но придется его запрограммировать под авто.
Внешне 6 дисковый и 1 дисковый привод по габаритам похожи.
НО в 1 дисковом приводе внутри стоит УНЧ.
В 6 дисковом его нет, он установлен под сидением пассажира.
Мало того это всё не прописано в конфигурации авто, соответсвенно не будет работать вообще.
По ICM, я разбирал его, видно что стекло над экраном треснуло, неплохо я его долбанул видимо.
С 6 дисками отбой значит.
А как быть с заменой привода 1 дискового на такой же? Провернуть без дилера?
Нужно понять в каком модуле неисправность.
1 заменить дисплей нет особых проблем.
Если плата ICM пострадала то это серьезнее будет проблема.
Если в авто вкл блокировка МОСТа, тогда ни один из модулей просто так не заменить. Однодисковых приводов у меня нет. Нужно будет искать на разборке.