XC70 I Замена Монитора с 5" на 7" Volvo XC70 MY14

Вы смотрите тему:
XC70 I Замена Монитора с 5" на 7" Volvo XC70 MY14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Com

Com

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Керро
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
Прошу знающих форумчан и техспециалистов помочь в ответе на вопрос.

Имеем Volvo XC70 MY14
установлен 5" штатный монитор
есть новый монитор 7"
старый арт 31357076
новый арт 31350692
по каталогу Bosch 7 505 800 001

Хотел поставить себе взамен 5", но не уточнил комплектацию своего авто перед покупкой.
После посещения дилера выяснилось, что монитор не подходит для моего авто.
Обязательное условие для установки наличие в авто High Performance/High Performance audiosystem (опц. код 832).
Вот к чему приводит незнание комплектации ))

Собственно вопрос.
Есть ли какие-то варианты поставить 7" ( при доустановке компонентов до необходимого уровня мультимедиа)?
Или только вариант продать?
Тему в разделе Продажа на всякий случай разместил)

Последнее редактирование модератором:
Да можно перелопатить и доустановить то что у вас нет и не было , после этого придется поменять конструкцию авто перепрограммировав его и забыть о поездках к дилеру, так как при первом же визите туда у вас все слетит и придется заново перепрограммировать авто.

SergVolvo,
Спасибо за быстрый ответ. Запретом на поездки к дилеру не напугали) Можно озвучить примерный бюджет на "перелопатить, доустановить и перепрограммировать"?
Спасибо

Tapatalk

Последнее редактирование:
Потребуется оптика , IAM, AUD ,от донора или новые , прокладка переделка проводки в авто.
Я занимаюсь перепрограммированием, расценок на потрошение авто и переделку в сервисах не знаю, но могу дать адреса сервисов где это сделают в Москве.
Нахожусь в Московской области.

Я знаю, что вы в МО)
Ради такого дела могу и попутешествовать)
Если не трудно, дайте в личку координаты нужного сервиса в Москве. Попробую уточнить у них подготовительные моменты.
В Питере попробую к Виталию little, обратиться.

Tapatalk

Можно к Виталику, перепрограммировать машину можно и удаленно, он со мной свяжется.
Главное найти донора с которого модули снять и часть проводки .

Без проблем. С Сергеем все сделаем

Ок
С программированием разобрались.
Осталось понять что необходимо доустановить и самое главное где взять :dum:
Виталий, я заеду на неделке. Спасибо

Tapatalk

Коллеги!
Я - новый Volvo-вед, но мне очень нравится :-) Не обессудьте за наивность, но помогите разобраться! Пишу здесь, потому что вопрос собственно такой же, как и предыдущего оратора, ну или почти такой же:

- купил Volvo XC70 по ПТС 2011 год, но двиг D3 AWD и по VIDA бьется, как 2012 год; на сайте аксессуаров Volvo в 2011 году вообще нет D3 AWD - значит машина, считай 2012 года :-)
- согласно всем мнениям и консультациям у официалов я могу пойти вот таким путем и поменять 5' на 7', ну прям бесит меня это маленькое "очко"
- вижу, что условием служит наличие High Perfomance Audio - и вот тут первая сложность - как понять что у меня оно или не оно? считать динамики пробовал - ну никак не получается 8, посудите сами: центральный канал (1) + твиттеры в зеркалах (2) + по одному в дверях (4) = 7... не понимаю, все пишут про 8... и даже, если смотря на сеточки в передних дверях предположить, что там их по 2 на дверь, то получится 9, а не 8... помогите понять, как определить, что у меня за музыка?
- а вторая сложность - это непонимание точных партнамберов экрана, какие они? пока я понимаю, что это 31357076, а также 36001983, может быть какие-то еще? буду благодарен, если подскажите
- предпоследнее - прав ли я (вычитал на англоязычных форумах), что никакой б.у. дисплей, даже прям вот с нужным номером, не прописать так как у него своя система "свой - чужой" и он всегда будет для моей системы чужим и подружить не вариант?
- и последнее - экран с рамкой - 32 тыр. + дилер с VIDA 3 тыр., итого 35 на круг - туда ли я иду или есть более бюджетные решения на Android и я о них просто не знаю? :-)

Заранее спасибо за помощь!

dv1977 написал(а):
Коллеги!
Я - новый Volvo-вед, но мне очень нравится :-) Не обессудьте за наивность, но помогите разобраться! Пишу здесь, потому что вопрос собственно такой же, как и предыдущего оратора, ну или почти такой же:

- купил Volvo XC70 по ПТС 2011 год, но двиг D3 AWD и по VIDA бьется, как 2012 год; на сайте аксессуаров Volvo в 2011 году вообще нет D3 AWD - значит машина, считай 2012 года :-)
- согласно всем мнениям и консультациям у официалов я могу пойти вот таким путем и поменять 5' на 7', ну прям бесит меня это маленькое "очко"
- вижу, что условием служит наличие High Perfomance Audio - и вот тут первая сложность - как понять что у меня оно или не оно? считать динамики пробовал - ну никак не получается 8, посудите сами: центральный канал (1) + твиттеры в зеркалах (2) + по одному в дверях (4) = 7... не понимаю, все пишут про 8... и даже, если смотря на сеточки в передних дверях предположить, что там их по 2 на дверь, то получится 9, а не 8... помогите понять, как определить, что у меня за музыка?
- а вторая сложность - это непонимание точных партнамберов экрана, какие они? пока я понимаю, что это 31357076, а также 36001983, может быть какие-то еще? буду благодарен, если подскажите
- предпоследнее - прав ли я (вычитал на англоязычных форумах), что никакой б.у. дисплей, даже прям вот с нужным номером, не прописать так как у него своя система "свой - чужой" и он всегда будет для моей системы чужим и подружить не вариант?
- и последнее - экран с рамкой - 32 тыр. + дилер с VIDA 3 тыр., итого 35 на круг - туда ли я иду или есть более бюджетные решения на Android и я о них просто не знаю? :-)

Заранее спасибо за помощь!

Дайте VIN, без него даже уровень Perfomance не определить..

VolvoCarM1 написал(а):
Дайте VIN, без него даже уровень Perfomance не определить..

Да, конечно -
[FONT=PT_Sans]YV1BZ8756C1124446 (кстати, про High Performance я уже выяснил, он есть :-))[/FONT]

dv1977 написал(а):
Да, конечно -
YV1BZ8756C1124446 (кстати, про High Performance я уже выяснил, он есть :-))

Именно!)
RADIO, AMP & SPEAKER SYSTEM Audio 'High Performance', 4 channels

Номер верный - 31357076

dv1977 написал(а):
экран с рамкой - 32 тыр. + дилер с VIDA 3 тыр., итого 35 на круг

Это даже более чем бюджетный вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.