XC90 I Замена ремней

• Автор темы zollik
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Замена ремней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zollik

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Алексей, здравствуйте!
Хочу, в очередной раз к вам заехать, поменять все ремни и заменить масло в муфте и заднем резукторе. Сориентируйте меня по ценам, пожалуйста.
Двигатель 2.5Т. Авто 2008 г.в.

Последнее редактирование:
zollik написал(а):
Алексей, здравствуйте!
Хочу, в очередной раз к вам заехать, поменять все ремни и заменить масло в муфте и заднем резукторе. Сориентируйте меня по ценам, пожалуйста.
Двигатель 2.5Т. Авто 2008 г.в.

все ремни это с грм?
в муфте и редукторе -6900 получается под ключ с промывкой муфте...

asmoscow написал(а):
все ремни это с грм?
в муфте и редукторе -6900 получается под ключ с промывкой муфте...
Да, наверное с ГРМ. Насчёт его не уверен. Но проверить его точно надо.
А еще вопрос. Сколько стоят тормозные шланги. Желательно оригинал. Ну или какие посоветуете.

zollik написал(а):
Да, наверное с ГРМ. Насчёт его не уверен. Но проверить его точно надо.
А еще вопрос. Сколько стоят тормозные шланги. Желательно оригинал. Ну или какие посоветуете.

если с грм -то около 17000 р.под ключ,шланги можно и ате,бош около 1300 р./шт,оригинал будет 1900 /шт. задние и 1700 бош и 3200 оригинал перед,но если соберётесь -звоните,сейчас пока переезд сервиса - в наличии не всё...

asmoscow написал(а):
если с грм -то около 17000 р.под ключ,шланги можно и ате,бош около 1300 р./шт,оригинал будет 1900 /шт. задние и 1700 бош и 3200 оригинал перед,но если соберётесь -звоните,сейчас пока переезд сервиса - в наличии не всё...
17000 руб. Хм...дорогова то конечно, но видимо делать нечего. Я так понимаю с роликами со всеми. Оригинал?
А в какое место переезжаете? И когда планируется переезд?

zollik написал(а):
17000 руб. Хм...дорогова то конечно, но видимо делать нечего. Я так понимаю с роликами со всеми. Оригинал?
А в какое место переезжаете? И когда планируется переезд?

да с роликами+сальник коленвала передний...можно всё сделать на полярной в малярке пока ,остальное малопрогнозируемо...звоните как соберётесь..

asmoscow написал(а):
да с роликами+сальник коленвала передний...можно всё сделать на полярной в малярке пока ,остальное малопрогнозируемо...звоните как соберётесь..
На полярной даже лучше. Немного ближе к дому.
Конечно позвоню. Только у вас на алтушке и ремонтировался. Как я понимаю теперь конкретно вам звонить?
Еще один вопросик, а на илимской это теперь не ваш сервис или это один из филиалов? Извините за любопытство!

На илимской все закрыто,там вообще нет теперь сервиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.