Замена зеркала правого

Вы смотрите тему:
Замена зеркала правого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dmitry_K

Dmitry_K

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Имя
Дима
Всем добрый день. У меня тут такой вопрос: на ТО прошедшем сказали, что сдох двигатель зеркала правого и корпус прогнил, типа менять надо (зеркало с памятью, при этом вручную выставляется, а по памяти не хочет : чет цепляет и дергается но не ставится как надо, приходится вручную настраивать). Цену озвучили за запчасти в 20 килорублей 0_о. Ну думаю надо бы глянуть скок ваще стОит эта штука и стОит ли она того?
В общем глянул через экзист и увидел зеркало: 30745195 (артикул его). Это оно в сборе или это только корпус? Ежели мне надо менять корпус и электродвигатель, то что мне нужно заказывать? И 30745195 и 8659977 (двигатель зеркала)?
Ежели так, то по сумме в общем тоже самое и не стоит заморачиваться и взять в свиде.
И вообще стОит ли заморачиваться или вручную выставлять (электроникой) и не париться за память?
з.ы. сам внутренности не видел, поэтому не могу сказать что именно там произошло и как теперь все это выглядит...
з.з.ы. вин прилагается YV1SZ595761240977

Позвонил в свид мобиль: вопросы снялись. Корпус это как раз и есть. В общем оригиналы стОят по экзисту в районе 18-19 тыщщев. Плюс на словах сказали, что там еще провода сгнили. Это еще около 2к рублей. В общем не буду сейчас ничего покупать. Дождусь тепла или поездки на дачу и разберу зеркало и гляну чегой там такого критичного :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.