М
Мистик
0
RCM
Доброго времени суток. Нужна механическая часть замка передней водительской двери на Вольво ХС70 2008 года выпуска. Бесключевого доступа нет. И возможно отправка товара в другой город?
Замок в сборе - 5000 р. Рабочий...отправка-самостоятельным заказом транспортной на адрес сервиса...Мистик написал(а):Доброго времени суток. Нужна механическая часть замка передней водительской двери на Вольво ХС70 2008 года выпуска. Бесключевого доступа нет. И возможно отправка товара в другой город?
А чисто механической части замка нету?asmoscow написал(а):Замок в сборе - 5000 р. Рабочий...отправка-самостоятельным заказом транспортной на адрес сервиса...
А что это по Вашему-механическая часть? И как она может образоваться отдельно??Мистик написал(а):А чисто механической части замка нету?
Я так понимаю в замке две части та в которой моторчик и та которая запирает дверь. Отдельно наверное ни как)), а там я не знаю. У меня просто моторчик работают хорошо, а вот дверь с наружи ручкой не открывается, сказали менять механическую часть , вот и подумал что можно её отдельно купить)asmoscow написал(а):А что это по Вашему-механическая часть? И как она может образоваться отдельно??
Желательно перестать слушать, тех,кто думает что там можно менять механическую часть и найти сервис,в котором видели замок и проблемы с ними не в первый раз на вашем авто....Мистик написал(а):Я так понимаю в замке две части та в которой моторчик и та которая запирает дверь. Отдельно наверное ни как)), а там я не знаю. У меня просто моторчик работают хорошо, а вот дверь с наружи ручкой не открывается, сказали менять механическую часть , вот и подумал что можно её отдельно купить)
В моем городе таких сервисов нет. Когда у меня сгорел моторчик в замке мне в городе предложили купить новый и поставить т.к. в нем якобы пластиковая шестерня и он не ремонтопригоден. Если не найду какой то сгоревший замок буду у вас брать в сборе. А запчасть заказывать по первому номеру у вас в подписи или по второму?asmoscow написал(а):Желательно перестать слушать, тех,кто думает что там можно менять механическую часть и найти сервис,в котором видели замок и проблемы с ними не в первый раз на вашем авто....
По второму...Мистик написал(а):В моем городе таких сервисов нет. Когда у меня сгорел моторчик в замке мне в городе предложили купить новый и поставить т.к. в нем якобы пластиковая шестерня и он не ремонтопригоден. Если не найду какой то сгоревший замок буду у вас брать в сборе. А запчасть заказывать по первому номеру у вас в подписи или по второму?
Из нутри открывается без проблем . Солдатик тоже открывается без проблем.Donis написал(а):Сама дверь открывается с внутри или нет
Хорошо извините.asmoscow написал(а):Это тема запроса у меня запчастей,а не обсуждение как чего работает,это можете обсудить в отдельной теме или в личке