V
Volvox
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S40 II
- Регион
- Мурманская область
Всем привет! Сегодня случилась беда, крутился по городу туда - сюда остановился у магазина, глушить машину - заглушил а ключик зажигания заклинил в положении между 0 и I ... и всё ( как если забываешь поставить на паркинг) ! Поворачиваешь до 1 - 2 - 3 (запуск) - всё хорошо, назад - клинит в том же месте... В итоге аккуратным расшатыванием мне получилось его извлечь. В итоге начитавшись чепухи ( наверное) я чутка пшикнул WD , замок стал ходить как надо но по ощущениям как будто что то трёт внутри или цепляет...
Пожалуйста, прошу ! Помогите разобраться с этим если кто сталкивался ! Слышал что к замку тянется тросик от селектора ? Или может это естественный износ внутри механизма ( пластиковый ведь )? Если я встану с этим на рабочем месте - конец мне...замерзну нафиг...
Спасибо !
Простите если запостил в не соответствующей ветке !
Пожалуйста, прошу ! Помогите разобраться с этим если кто сталкивался ! Слышал что к замку тянется тросик от селектора ? Или может это естественный износ внутри механизма ( пластиковый ведь )? Если я встану с этим на рабочем месте - конец мне...замерзну нафиг...
Спасибо !
Простите если запостил в не соответствующей ветке !