СПб и ЛО Бесплатно Запчасти на Сааб 9-5 отдам бесплатно или очень дешево (СПб и Л.о.)

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Бесплатно Запчасти на Сааб 9-5 отдам бесплатно или очень дешево (СПб и Л.о.)

D

Dmalmak

RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель Volvo
XC90 I
Модель
Passat B8
Город
+ Познань (Польша)
Регион
Санкт-Петербург
Привет!

Хочется разгрести хлам. Есть некоторое кол-во разных запчастей от Сааба 9-5 2001мг (2.0 на механике).
Готов отдать бесплатно или продать по цене лома.
Много всякого осталось по электрике, есть колено ровное (кто знает, тот поймет), есть ГБЦ на запчасти (плохо хранилась).
Все с моей машины, которую я разобрал из-за проблем с баланс валами и отсутствием времени на ремонт. Лежит давно (с 2019 года).
По кузову есть "морда" (капот и крылья) в хорошем состоянии и родной краске.

Что-то могу привезти на этих выходных в Питер на адрес. По остальным случаям - в личку можно обсудить детали. Забирайте, кому нужно, а то в следующий заезд начну просто на помойку вывозить.

Еще нашлось 5 или 6 колес в сборе на дисках. 4 летних (диски в оч хорошем состоянии) и 1 или 2 зимних (диски похуже). Жалко это скидывать на металл, а с Авито на удаленке возиться сложновато.

Могу выложить в клубе нищебродов, там точно всё разберут :1122590200:

@Yaspit, это где такой?

Dmalmak написал(а):
Еще нашлось 5 или 6 колес в сборе на дисках. 4 летних (диски в оч хорошем состоянии)
Сделаешь фотки с параметрами дисков? Может мне подойдут на Опеля... Какой диаметр, кстати?

Griandrej написал(а):
Сделаешь фотки с параметрами дисков? Может мне подойдут на Опеля... Какой диаметр, кстати?
16тый диаметр, дырки - стандарт Сааба 9-5. DIA65.1 5x110. Дизайн - типа 23 или 27х, по этой картинке сложно определить:
Club Volvo. Ru - Запчасти на Сааб 9-5 отдам бесплатно или очень дешево (СПб и Л.о.)
Колеса отдам по цене лома цвет металла. Ну т.е. за 8тр комплект (можно чуть дешевле).

Dmalmak написал(а):
Колеса отдам по цене лома цвет металла. Ну т.е. за 8тр комплект (можно чуть дешевле).
Они в Питере? А если отправить через ТК до Пскова, за мой счёт?

Griandrej написал(а):
Они в Питере? А если отправить через ТК до Пскова, за мой счёт?
Они в Л.о., отправить теоретически смогу (точнее смогу организовать, сам не успею). Можем в личке обсудить.

Dmalmak написал(а):
16тый диаметр, дырки - стандарт Сааба 9-5. DIA65.1 5x110. Дизайн - типа 23 или 27х, по этой картинке сложно определить:
Посмотреть вложение 364521
крОсивое.. а на ХС70 не пойдет?

sqr написал(а):
крОсивое.. а на ХС70 не пойдет?
на ХС70, впрочем как и на всех остальных Вольво, разболтовка 5х108:read: