• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Запчасти V70(`98) S70(`98)

Вы смотрите тему:
Запчасти V70(`98) S70(`98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
Актуально; салон комбикожа и кожа в идеале(задняя часть от седана), задняя оптика от седана и вагона полностью; бампера 2 задних от седана, 2 задний от универсала; 2 крышки багажника от седана, 1 от универсала; все боковые двери, 2 комплекта; фары передние 1 комплект; 2 капота; передняя панель; 3 задние балки, 1 передняя; тормозные диски; суппорта передние 2 комплекта, 3 комплекта задних; а также все в таком духе(а то список длинный будет).

Добавлено через 1 минуту
Тел. для связи - 8-926-двашесть-тричетыреодинсемьвосемь

Добавлено через 5 минут
Из агрегатов осталось: двигатель В5252 в хорошем состоянии; коробка механика с датчиком скорости; коробка без датчика скорости М56 с гидравлическим выжимным; мозги от моторов: B5252FS 2 штуки; стартеры 3 шт.; генераторы 2 штуки; рейка 1 шт.; радиторы кондея, двигателя - по 1й штуке; все стекла в том числе заднее стекло от вагона(правда только вместе с крышкой) и боковые форточки от вагона; 3 компрессора; ступицы, поворотные кулаки. Есть также запчасти от 5252 двигателя: коленвал, клапана, поршни и т.д.

В разборе вагон 98го года, нет морды, подрамника, остальное в наличии. спрашивайте что нужно.

Нужен брелок сигналки родной с тремя кнопками.

салон кожа на 850-ю станет (седан, дорестайл) ? почем? цвет какой?

LEXGAL,есть. состояние правда средне.

Мадэст,есть только задняя часть. передних сидух нет. Встать должен.

Салон комбикожа от универсала?

DIESEL51rus,от универсала есть тряпка. с чехлами на передних сиденьях. передние с подогревом.

Я завтра еду в москву может пересечемся? Очень нужен, самое главное целостность кнопок.

Спойлер на сарай есть?

iNickolas написал(а):
DIESEL51rus,от универсала есть тряпка. с чехлами на передних сиденьях. передние с подогревом.

жаль, ну окей, есть шторка закрывающая багажник универсала? горизонтально которая раздвигается...

так же интересуют обшивки дверей всех.... какие есть? и почем?

LEXGAL,спойлера нету.

DIESEL51rus,шторки нет. обшивки есть. комплект обшивок с черной кожей и комплект с велюровыми вставками.

Коль, молдинги на лобовуху есть, которые с желобками для отвода воды на крышу?

Maeglin,а разве они на 850 и на S70 не разные?

iNickolas, в том и суть, что разные. :) Но при этом молдинг нового образца для S70 бьется и для 850 тоже. Я запарился уже дворниками сгребать гуано на боковые стекла.

Последнее редактирование:
Maeglin,ну ок. этот рейлинг правда идет от лба до конца крыши. Вместе с креплениями 1800 за пару.

iNickolas, где-как забрать? в воскресенье можно заехать? я как раз в Балашиху ехать планирую, могу заскочить куда угодно.
а контактное кольцо подушки сруля найдешь?

Maeglin,найду, если оно с 850 одинаковое. В воскресенье можно. Звони только как соберешься.

Maeglin написал(а):
iNickolas, где-как забрать? в воскресенье можно заехать? я как раз в Балашиху ехать планирую, могу заскочить куда угодно.
а контактное кольцо подушки сруля найдешь?
Вот и дня не прошло как нашел :)

Maeglin написал(а):
Я запарился уже дворниками сгребать гуано на боковые стекла.
рано или поздно, оно всё равно польется на бока :) проверено))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.