Доброго дня всем!
Автомобиль XC90 выпуска 2007 года (MY 2008), 2.5T AWD, 5 мест, 178000 км.
Интересует стоимость работ без запчастей и расходных материалов.
1. В передней подвеске замена сайлентблоков в рычагах и замена шаровых опор.
2. Замена ремней и роликов (ГРМ + приводной).
3. Замена прокладок масляного насоса.
4. Замена сальника задней полуоси.
5. Замена втулки угловой передачи.
6. Замена патрубка интеркулера.
7. Замена маслоотделителя со всеми шлангами и трубками.
8. Замена сайлентблоков задней подвески (не всех, а только тех, которые изнашиваются первыми, подрамника вроде, нужно уточнять).
Как-то так...
Заранее благодарен и всё такое...
Доброго дня всем!
Автомобиль XC90 выпуска 2007 года (MY 2008), 2.5T AWD, 5 мест, 178000 км.
Интересует стоимость работ без запчастей и расходных материалов.
1. В передней подвеске замена сайлентблоков в рычагах и замена шаровых опор.
2. Замена ремней и роликов (ГРМ + приводной).
3. Замена прокладок масляного насоса.
4. Замена сальника задней полуоси.
5. Замена втулки угловой передачи.
6. Замена патрубка интеркулера.
7. Замена маслоотделителя со всеми шлангами и трубками.
8. Замена сайлентблоков задней подвески (не всех, а только тех, которые изнашиваются первыми, подрамника вроде, нужно уточнять).
Как-то так...
Заранее благодарен и всё такое...
Пришлите VIN автомобиля
Не понял, честно говоря, зачем понадобился VIN, ну да ладно... Появилось еще несколько вопросов. Буду признателен за ответы.
1. Имеет ли смысл совместить замену элементов системы маслоотделителя с разборкой и промывкой/прочисткой радиаторного "бутерброда"? Учитывая, что антифриз уже вполне можно менять, да и кондей ни разу не дозаправлялся за 11 лет.
2. Интересуют цены за запчасти у вас. Можно для сравнения озвучить следующие позиции:
31261369
31201485
30731068
Спасибо!
И еще стоимость замены жижи в ГУР?
Спасибо!
Спасибо. Осталось два вопроса без ответа:Масло ГУР замена. Работа - 2100руб.
Спасибо. Осталось два вопроса без ответа:
1. Гарантия на работы.
2. Стоимость замены сайлентблоков задней подвески 31277993 (возможно, это те, о которых говорили в начале треда, но не уверен).
После этого мне останется решить, все ли работы производить в вашем центре или часть сделать у официалов (кое что с их скидкой -30% от нормочаса получается даже чуть дешевле). По подвеске, где требуется специнструмент, альтернативы вам не вижу (в смысле, что точно не офсервис). Ну и стандартные процедуры ТО сделаю сам, как обычно, на пару с товарищем.
Правильно ли я понимаю, что я привожу все запчасти и расходники и при этом не получаю гарантию?Условия гарантии: ...на материалы, предоставленные потребителем и работы, связанные с их установкой исполнитель гарантийных обязательств не несет.
Вы поняли правильно , сервис не несет ответственность за детали которые Вы привезете и за их установку .Правильно ли я понимаю, что я привожу все запчасти и расходники и при этом не получаю гарантию?
Да уж... А вроде так всё хорошо начиналось... В сухом остатке вижу следующее:Вы поняли правильно , сервис не несет ответственность за детали которые Вы привезете и за их установку .
Во-первых, не надо мне хамить. Во-вторых, официалы дают стандартную гарантию. 5,5 лет назад приехал к ним и привёз оба ремня и ролика. Никаких проблем.Ни в одном сервисе вам не дадут гарантию с вашими запчастями. Вы первый раз чтоли за руль сели?
Во-вторых, официалы дают стандартную гарантию. 5,5 лет назад приехал к ним и привёз оба ремня и ролика. Никаких проблем.
Замена ремней/роликов была единственной процедурой, которая выполнялась на офсервисе после окончания гарантии на автомобиль. И по ней рекламаций не было, слава Богу. При этом на руках у меня остался полностью оформленный заказ-наряд, где четко прописаны обязательства сторон, включая все гарантийные обязательства сервиса. Как я уже писал выше, стандартные процедуры ТО и механические работы, не требующие использования специнструмента, выполняются с помощью моих хороших друзей, владеющих универсальными знаниями и методами автомехаников и являющихся в высшей степени аккуратными в работе и порядочными людьми. Работы же по двигателю имеет смысл отдавать механикам с узкой (в рамках бренда) специализацией, для которых эти процедуры привычные и регулярно повторяемые. Что касается переборки подвески, то покупка специнструмента для личного пользования уж точно не будет рентабельной. Отсюда и запросы к квалифицированному сервису на определенные виды работ. Как-то вот так...А были обращения по гарантии, чтоб говорить, что никаких проблем?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?