Б
Денис, это куда? То ли старею, то ли не догоняю уже. Просвети.мля...их бы с таким заявлением в Бончу бы отправить
институт Бонч-БруевичаДенис, это куда? То ли старею, то ли не догоняю уже. Просвети.
можно. Через силовые розетки. В моей Хонде их три: в подлокотнике, у задних пассажиров и в багажнике. Прикуривателем они не укомплектованы, а закрыты откидной крышечкой.да бред полный..
Значит зарядное от телефона Нокия нельзя включатЬ?
можно. Через силовые розетки. В моей Хонде их три: в подлокотнике, у задних пассажиров и в багажнике. Прикуривателем они не укомплектованы, а закрыты откидной крышечкой.
"...так что нету у вас методов против Кости Сапрыкина Хонда Мотор Рус!.." (с) tease
угу.т.е. прикуриватель+3розетки?
не поможет. У нас в в шесть секунд переходник придумают.Что мешало косоглызым, сделать диаметр резетки прикуривателя меньше, чем евро- китайский стандарт? А ? Дабы туда не пихали все подряд?
Мля... Дальше читать не хватило мочи.... Машино сгорело.. Гнездо прикуривателя она домой чтоль принесла?Гнездо прикуривателя в порядке, зарядное устройство в рабочем состоянии. Телефоном пользуюсь и сейчас. А вот машина сгорела.
Т.е. я не могу юзать компрессор для подкачки колес, холодильник и зарядку для телефонов в любом случае - есть у меня пакет для курильщика или нет?
Black_Raven, почитаю... форд европа есичо.
ОффтопДык и хонда в России нифига не японской сборки..
я к чему - бред это все. Холодильник больше чем уверен, что потребляет больше и нагрузку сильнее дает, чем зарядка. Косяк производителя.Я понимаю, что покус европейский..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?