Ожидает решения Заводится и сразу глохнет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Заводится и сразу глохнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

papakostya

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Владею машиной 2 дня. Завел утром и оставил чуть погреться, прихожу заглохла. Завел снова, поработала минуту, опять заглохла. Начал заводить, стартер крутит, заводится и сразу глохнет. бензонасос слышу шумит, сделал 3 качка ключом перед заводом, опять заводится и сразу глохнет. Ждал некоторое время и опять заводил, картина таже - схватывает и глохнет. Жал чуть газ, не помогает. Посадил акум, заряжаю, затра на сто поеду. Звонил прежнему хозяину, он говорит тоже было глохла, но потом заводилась сразу и ехала. Причину не знает... Прошу подсказать кто знает. Спасибо.

P

papakostya

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Владею машиной 2 дня. Завел утром и оставил чуть погреться, прихожу заглохла. Завел снова, поработала минуту, опять заглохла. Начал заводить, стартер крутит, заводится и сразу глохнет. бензонасос слышу шумит, сделал 3 качка ключом перед заводом, опять заводится и сразу глохнет. Ждал некоторое время и опять заводил, картина таже - схватывает и глохнет. Жал чуть газ, не помогает. Посадил акум, заряжаю, затра на сто поеду. Звонил прежнему хозяину, он говорит тоже было глохла, но потом заводилась сразу и ехала. Причину не знает... Прошу подсказать кто знает. Спасибо.

сегодня забрал машину с новой крышкой трамблера и бегунком, радостный доехал без проблем, у дома заглушил и тут же завести не смог, через 20 мин когда остыла завелась, поработав на хх 10 мин снова заглохла и опять не завелась на горячую. Долго крутит стартер, потом схватывает и сразу глохнет. В пн поеду к знакомому диагносту.

ДТОЖ проверять, менять.

привезли меня на диагностику на тросу. подключили к компу, ошибка Р1308, но как сказал диагност, что она вообщем не должна влиять на мою проблему. померили снова давление бензина - 3 очка (норм), проверили искру - она тоже есть. По очереди начали отключать датчики и методом тыка выяснили, что если снять клему с датчик масс расх воздуха, то машина с пол пинка заводится на горячую и на хх больше не глохнет. Если на заведенной машине одеть клему, сразу глохнет и не заводится, клему опять снимаешь, все работает и заводится. Как сказал диагност, еще не факт что корень проблемы в дмрв, но в виде эксперемента могу его заменить, новый около 5тыс. попробую поискать работающий б/у. Но пока и без него полет нормальный.

papakostya написал(а):
привезли меня на диагностику на тросу. подключили к компу, ошибка Р1308, но как сказал диагност, что она вообщем не должна влиять на мою проблему. померили снова давление бензина - 3 очка (норм), проверили искру - она тоже есть. По очереди начали отключать датчики и методом тыка выяснили, что если снять клему с датчик масс расх воздуха, то машина с пол пинка заводится на горячую и на хх больше не глохнет. Если на заведенной машине одеть клему, сразу глохнет и не заводится, клему опять снимаешь, все работает и заводится. Как сказал диагност, еще не факт что корень проблемы в дмрв, но в виде эксперемента могу его заменить, новый около 5тыс. попробую поискать работающий б/у. Но пока и без него полет нормальный.
А кот молодец. С самого начала такой прогноз давал [emoji12]

Tapatalk

Последнее редактирование:
Что там восстанавливать им все место уже в металлоломе всем, как бы они стойко этому не сопротивлялись но время неумолимо.

У меня тож на горячую глохла, "спецы" из недешевого автосервиса, где, кстати, машина с приезда из штатов постоянно обслуживалась, мне бензонасос поменяли, клапан вентиляции паров , датчик распредвала и дохрена всяких работ провели, около 50 рублей влупил. Хотя с самого начала, ковыряясь на форумах и сопоставляя поведение авто, просил их проверить датчик коленвала, они отмахивались, типа на форумах хрень пишут, а у нас сканер аж за 5 тысяч долларов... В общем, заглохнув на ходу и встав в жару в пробке, предварительно чуть не уйдя под камаз, оттолкал свой двухтонный пепелац к обочине, дал остыть движку и, доехав до дома, погнал за датчиком коленвала. Поменял - все прошло. Очень болезненно и непредсказуемо помирает ДПКВ, то, что при неисправности с ним машина бы не завелась, как меня все дружно убеждали - чушь собачья:)

Vnl64t написал(а):
Что там восстанавливать им все место уже в металлоломе всем, как бы они стойко этому не сопротивлялись но время неумолимо.
Вот этого не надо!Посмотреть темы наши машины меньше ремонта просят нежели S.V.XC.Там без сервиса и бабла не разобраться!Виды,вадисы!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Ну да меньше, могу перечислить на на пальцах что еще не заменено, возможно вот продам и следующий владелец будит писать что меньше, а по факту 65% авто заменено до идеала нужно заменить еще 15-20%

Vnl64t написал(а):

Да хорошая машина. Жаль если совсем все уйдут на свалки.
зы.
На датчике коленвала часто стружка скапливается, вот он и глючить начинает. Но поменять не мешает, как и датчик распредвалов. Второй, так вообще надо всегда в запасе возить в джентльменском наборе с крышкой, бегунком и высоковольтным проводком самым длинным. И еще таблетку генератора.

stark850 написал(а):
Да хорошая машина. Жаль если совсем все уйдут на свалки.
Хорош вам жути нагонять.!В плохих руках и калькулятор зависает!

Точно. руки можешь не хвалить.... у меня не зависает и машины ездят просто если вашу лечили иногда мою нет досталась как есть не битая не крашенная и не ремонтированная.

Я не собираюсь выяснять правильность чьих то рук!Я рад что у вас авто не просит ремонта!На разборках хватает и тех и этих!:)

О том и толкую что ремонт бесконечен, на него можно иногда класть но один хрен приходится, и в надежности Вольво я разочарован полностью, ща стоит под окном обессерена птичками по уши ибо достала, езжу на машине жены которая моложе Вольво всего на 3 года, владею обоими машинами одинаковое время в Вольво вложено столько что если озвучить примут за больного, в машину жены вложений все ремни масла колодки все.... вру в минус 25 не завелась еще и свечи сменил..

Я в своих уверен!Вложил не больше чем люди на более молодых!Не совсем ушатонные.Знаю как свои пять.кузова отличные,большего и не надо!

Тут дело не обязательно в марке. Любую машину можно уг@ндошить до уровня дров. Особенно, если предыдущий владелец по милой традиции в ней только масло и колодки менял. Внимательно смотрим при выборе, загоняем на диагностику, и смиряемся с тем, что делать надо будет все.
И тут уж, хозяин - барин. Торговаться по выявленным косякам, осознавая, что эти и может даже большие деньги придется вложить в ремонт, либо идем искать неушатанный экземпляр (что сложно в этом кузове.
А крик души про ненадежность Вольво в данной ситуации равноценен оценке вокала Челентано в исполнении Рабиновича.
Как-то так.

Tapatalk

:) ну да ну да, любовь к Вольво это знакомо...
Загоняем на диагностику тоже знакомо, ну тут немного там чуть чуть для машин такого возраста норма, а вылезает гораздо больше в процессе эксплуатации и не за один день.
Так то она мне нравится очень даже но хочется не думать что у нее отвалится в очередной раз, причем доходит уже до абсурда, подвеску всю перетрехнул причем некоторые вещи не пор одному разу(запчасти даже в оригинале уже не того качества), из-за чего стоит под окном? да на поворотном кулаке ухо под шаровую то что болтиком стягивается лопнуло, хорошо бл не на скорости и за то спасибо, возраст увы.

papakostya написал(а):

А у меня Вольво 460 /1991 года нагревается и дергать начинает когда едешь что может быть не знаешь

Нехватает воздцха или бенза.Скорее бенза.

----------

Бензонасос проверь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.