есть такая вещь как андройд-boxе. вот если его подцепить к экрану и еще добавить тач-скрин на экран и вывести кнопку для переключения на экран, то сможете пользоваться функцией скрин-мирроринг, которая позволяет не только экран смарта выводить на штатном дисплее, так еще и видео смотреть естественно на ходу...главное чтобы звук был через колонки авто а не пищалку)) такая затея стоит 25тыЩ примерно с установкой...оно вам надо??
есть такая вещь как андройд-boxе. вот если его подцепить к экрану и еще добавить тач-скрин на экран и вывести кнопку для переключения на экран, то сможете пользоваться функцией скрин-мирроринг, которая позволяет не только экран смарта выводить на штатном дисплее, так еще и видео смотреть естественно на ходу...главное чтобы звук был через колонки авто а не пищалку)) такая затея стоит 25тыЩ примерно с установкой...оно вам надо??
Речь не идет о технологии тач-скрин. Стоит задача просто вывести телефон (iOS желательно, но можно и андроид) на экран с помощью устройства http://ru.aliexpress.com/item/Unive...reless-Smartphone-Mirror-link/2028773754.html , чтобы можно было использовать навигатор на нем, через телефон.
Но если я правильно понял, в автомобилях Volvo видео вход отсутствует, поэтому для подключения к штатному монитору системы MirrorLink потребуется устанавливать видео интерфейс, который стоит не меньше 15-20 т.р. Это не может не расстраивать((
А что из себя представляет androidbox и как его цеплять к экрану, если нет видео-интерфейса?
feks, для того чтобы преобразовать видеосигнал на головном устройстве нужен транскодер по сути и есть андройдбокс и на винде как у меня (Оффтоп
досталось от предыдущего владельца
), а уже потом всякие плюшки типо gps, интернета и вывода экрана телефона на монитор в авто... ИМХО....транскодер стоит в районе 16т.р. к примеру вот. у меня не занятая кнопка (под кнопкой FM) на консоле активирует транскодер и отображает уже картинку с него. если интересно чтотакое транскодер, то тут написано. Идея отображения картинки с телефона хорошая, но мне кажется, что лучше если магнитола будет функционировать самостоятельно почти на все 100%, ну разве что телефон в качестве интернет-модема
как вариант если подходит и капитал позволяет купить sensus connect там вроде интересующая функция есть и танцы с бубном отсутствуют...вот тема на форуме думал себе заморочить, но я не пользуюсь имеющимися благами:facepalm
[h=1][/h]
feks, для того чтобы преобразовать видеосигнал на головном устройстве нужен транскодер по сути и есть андройдбокс и на винде как у меня (Оффтоп
досталось от предыдущего владельца
), а уже потом всякие плюшки типо gps, интернета и вывода экрана телефона на монитор в авто... ИМХО....транскодер стоит в районе 16т.р. к примеру вот. у меня не занятая кнопка (под кнопкой FM) на консоле активирует транскодер и отображает уже картинку с него. если интересно чтотакое транскодер, то тут написано. Идея отображения картинки с телефона хорошая, но мне кажется, что лучше если магнитола будет функционировать самостоятельно почти на все 100%, ну разве что телефон в качестве интернет-модема
как вариант если подходит и капитал позволяет купить sensus connect там вроде интересующая функция есть и танцы с бубном отсутствуют...вот тема на форуме думал себе заморочить, но я не пользуюсь имеющимися благами:facepalm
[h=1][/h]
http://www.ebay.com/itm/2011-Volvo-s...item3394b1563d - нашел еще вот такой вариант на ебее, целиком заводской дисплей с навигационной системой.
Сразу и дисплей можно поменять с 5 на 7 (у меня сейчас 5-ка) и навигационная система будет.
насчет лота на ебее...доставка в россию не указана и скорее всего не будет, стоит не дешевле чем в москве, сломается некому предъявить толком:dn
насчет замены с 5 на 7 дюймов это не великая проблема, зачастую комплектом предлагают, если выбор андройд или винда, рекомендую андройд ибо там навигаторы внятные) на винде нет яндекс.навигатора:facepalm и рекомендую взять чтобы в нем уже был вайфай:7b