V70 II Зазор между фарой и задним бампером.

Вы смотрите тему:
V70 II Зазор между фарой и задним бампером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

Heilig

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Добрый день.

Volvo v70 II D5 2006 рестайл.
Под нижней задней фарой у машины есть черный пластиковый выступ длиной в ~3-5 сантиметров, который видно если есть зазор между бампером и фарой или если снять задний бампер. У заднего бампера в том же месте есть такой же выступ из пластика. Club Volvo. Ru - Зазор между фарой и задним бампером.
В данный момент, выступ заднего бампера у меня находится ПОД выступом который на кузове/под фарой. Это, как мне кажется, есть причиной увеличенного зазора заднего бампера относительно кузова (если смотреть на машину с правого боку, то зазор со стороны лючка бензобака между кузовом и задним бампером - почти 0 мм, ближе к фаре - все 5 мм). Фотография сделана не с правильного ракурса, по этому зазор не так хорошо виден.Club Volvo. Ru - Зазор между фарой и задним бампером.
Как мне кажется, выступ с бампера можно запустить НАД выступом кузова/фарой (не пробовал). То есть, часть бампера со схемы будет "висеть" на выступе кузова и тем самым сведет зазор в этом месте в 0 мм. Club Volvo. Ru - Зазор между фарой и задним бампером.

Так как снимать бампер это не 2 минуты, помогите пожалуйста разобраться как правильно должен быть закреплен задний бампер в обозначенном месте. Какой из выступов должен быть сверху (тот что на кузове/под фарой или тот что на бампере)?

P.S.: что интересно, у Volvo v70 II ~2005 (дорестайл) этих выступов нет вообще (смотрел у соседа).

У меня дорестайл, зазора никакого нет. Бампер снимать именно что две минуты-по винтику в колесной арке.

А у меня рестайл (чтобы снять бампер - 4 болта в арках + 4-мя крепится к кузову) и выступы есть. :)
Так что вопрос все еще актуален.

Снял бампер, оказалось что он был установлен правильно и выступ бампера, должен быть ПОД выступом на кузове. Есть подозрение, что состарился и "провис" пластик на направляющих (Bracket, left - 30727018 и right - 30727019).
Подскажите полайста, можно ли как то "выставить" зазоры на заднем бампере? Может там есть "регулировочный винт" или что то подобное?

Снимал свой бампер, разбирал по частям и собирал обратно.
Нечего там регулировать, да и не провисает он. Ну мне так кажется...

Может немного деформироваться от ударов.

Зазоры у меня тоже есть. Навскидку - так и должно быть. Почему хотите, чтобы их не было?
Вот то, что в переднец части бампера (у арки) зазора почти нет - имхо неправильно как раз.

----------

Но у меня тоже год постарше... (2003) хотя думаю бампера сильно похожи внутри, снаружи вижу молдингов поменьше у новых.

Так как сделать с зазорами ничего не удалось, решил оставить как есть.

Спасибо что поделились информацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.