11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. ЛАЭС к ней прикрепилось намертво после того, как баранина с картошкой разложились в ней на атомы (можно было детей пюрешкой кормить) за считанные полчаса - час, пока окунуться ездили.
1. Холодильник и генератор будут на следующем мероприятии.
2. Алкоголь будет на построенной барной стойке (не успели)
3. Ограждение будет (провафлили)
4. Зона готовки и хранения продуктов будет (проесрали этот момент сразу, потом уже не с руки, да и не всем комфортно всю еду выкладывать)

Tapatalk

----------

При всем желании сказать, что было все организовано, по факту для нас это тоже был эксперимент. Спасибо за то, что тоже решились в нем поучаствовать. Выводы сделаны. Крайне планируем иметь все необходимое к следующему мероприятию, дабы не просить вас занимать место генераторами/помпами/пилами/етс

Tapatalk

Vicc67, имхуется мне, что для первого раза, получилось очень неплохо. Я думаю, что в следующий раз, совместными усилиями, подготовимся вообще идеально.

тарелочки забыл и крышку от печки:)

Vicc67 написал(а):
.....дабы не просить вас занимать место генераторами/помпами/пилами/етс.....
а попросить загрузить больше спиртного :)

vova11 написал(а):
а попросить загрузить больше спиртного :)
Ладно, теперь мы знаем, в каком доме есть самогон[emoji4]

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Всем спасибо огромное за тусовку! :) Было шикарно.

Кто из фетишистов увёз мою тёмно-синюю джинсовую рубашку? Я скучаю без нее.

Приятно было видеть и старых и новых членов сообщества. Особенно понравилась новенькая Анечка :7b.

Кто из фетишистов увёз мою тёмно-синюю джинсовую рубашку? Я скучаю без нее.
:):facepalm
Я всё, что нашла на обратном пути - вернула :) рубашки не было :n1o1:

Утренний завтрак в четверг 14-07-16Club Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань, готовила и сервировала я, употребляет Андрей.

Это мой обед в пятницуClub Volvo. Ru - 11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань, готовила, сервировала, употребляла всё сама, пока мальчики были в лагере, а Екатерина Дмитриевна спала.

Timon-nv написал(а):
:):facepalm
Я всё, что нашла на обратном пути - вернула :) рубашки не было :n1o1:

Так, Даша, тебя вычёркиваем.

BB написал(а):
Так, Даша, тебя вычёркиваем.

я показывал дорогу, куда вернуть, может тоже зачтется blush

vova11 написал(а):
я показывал дорогу, куда вернуть, может тоже зачтется blush

Главное-то так и не вернулось! :facepalm И главное Олейникова специально за ней отправляла: Там говорю горшок зелёный, сковородка и моя джинсовая рубаха.

vova11, три раза мимо проехали :facepalm:)

Ну теперь не надо думать про место лагеря. Нужно сваять шатер, забор и беседку.
У меня там старые амбары есть, можем распилить на бревна.

Отправлено через tapatalk

Надо отпуск в следующем годе на июль планировать... good

Griandrej написал(а):
Надо отпуск в следующем годе на июль планировать... good
Даты те же: середина июля. Только дня четыре надо:)

Отправлено через tapatalk

Почему и пишу про отпуск... :beer

Великолепные впечатления)) Красивейшие места ! Хорошо что удалены от Питера и Москвы, что позволяет этому замечательному краю оставаться нетронутым потоком дачников приезжающих на короткое время так сказать «без обязательств». В эту же «копилку» первые несколько километров догори после съезда с трассы М9. Река радовала глаз, освежала купанием в жару, поправляла поутру (кого то может и в другое время суток))) , и по справедливости все вокруг реки так или иначе крутится, а также со слов егеря есть места и для подводной охоты (на заметку к следующему выезду). Природа была щедра на грибы – ягоды, на солнечные дни и тепло) Порадовали дороги между Ильино и лагерем, при такой удаленности от центров… Не по каждой грунтовке в глубинке можно 80-100 уверенно ехать.
Очень радостно было повидать старых камрадов и познакомиться с новыми)
Спасибо всем за хорошую компанию!!! Теперь формат мероприятия предельно ясен и можно «УХ КАК» подготовиться к следующему разу - что умножить на два:beer, а что то поделить на три )). В Питер возвращался по короткому пути через Торопец и Холм:facepalm.
Не рекомендую этот маршрут, первые 150 км довольно разбитые… Еще раз всем спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.