11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Вы смотрите тему:
11-летие клуба. ДР 2016. Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maeglin написал(а):
то утром ехать собирался, теперь в ночь
мы мелких мурыжим до 00-00, сразу спать в машину и поехали, проспят, надеюсь, часов до 7-8 утра, мы уже подъезжать будем

Maeglin написал(а):
@liner, млин, ты то утром ехать собирался, теперь в ночь. :)
Ладно, пофиг, я как обычно часам к трем в Ильино подтянусь. Раньше 10 все равно не выехать, т.к. алкоголь на кассе не пробить. :)
Дык в круглосуточных магазинах-барах типа РосАл можно купить, там только алкоголь открывают, а ты его обратно закрываешь и вперед!

@Marco написал(а):
Дык в круглосуточных магазинах-барах типа РосАл можно купить, там только алкоголь открывают, а ты его обратно закрываешь и вперед!
Это уже чересчур. :)

Maeglin написал(а):
Это уже чересчур. :)
Ну если не ящик шампанского покупать :), то сойдет. А так все покупки заранее.

Maeglin написал(а):
liner, млин, ты то утром ехать собирался, теперь в ночь. :)
Ладно, пофиг, я как обычно часам к трем в Ильино подтянусь. Раньше 10 все равно не выехать, т.к. алкоголь на кассе не пробить. :)
Встречаемся тогда с тобой.я тоже к 14-15 там буду.у тебя телефон не поменялся?

Отправлено с моего Lenovo X2-CU через Tapatalk

@asmoscow написал(а):
Встречаемся тогда с тобой.я тоже к 14-15 там буду.у тебя телефон не поменялся?
Телефон старый. Если задержусь в Ильино, будет билайн +7-96О-7О6-7664.
В лагере перейду на МТС, там псковскую соту ловит. Аккуратней кстати, это уже севзап будет с роумингом на основных тарифах.

Maeglin написал(а):
Телефон старый. Если задержусь в Ильино, будет билайн +7-96О-7О6-7664.
В лагере перейду на МТС, там псковскую соту ловит. Аккуратней кстати, это уже севзап будет с роумингом на основных тарифах.
У меня услуга на мтс-е, за 100р в месяц по всей России совсем без роуминга. Тариф-какой-то из смартов давнишних. Услуга называется "Везде кака дома смарт". У меня включена постоянно, дочка подключает, только если куда едет. Реально работает, вся Россия по домашнему тарифу.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

@Человек дождя написал(а):
У меня услуга на мтс-е, за 100р в месяц по всей России совсем без роуминга. Тариф-какой-то из смартов давнишних. Услуга называется "Везде кака дома смарт". У меня включена постоянно, дочка подключает, только если куда едет. Реально работает, вся Россия по домашнему тарифу.
У меня тоже с тех пор как по командировкам стал мотаться, просто предупреждаю остальных.
Зато первый раз когда побывал "у столика", у меня 500р за 10 минут на 3G вылетело. 8)

liner, Дима шершавой, потихоньку:)

@Maeglin написал(а):
Блин, вы бессонницей все страдаете, что ли?
по холодку вообще ездить шикарно, если ложиться раньше, не пялиться в монитор:::bugoga или приезжать в 12:facepalm

Уважаемые!!! Всем шикарно отдохнуть, я как обычно в последнее время пролетаю мимо. Через час вместо того, чтобы стартовать к вам, стартую в славный мать его так город Воронеж с шефом. едем в преддверии выборов электорат в задницу целовать.

Кент написал(а):
пенсионерские задницы?:))
Любые, которые до сих пор под красным флагом шагают

печь загрузил:)удочки и лодку тоже:beer

@vova11 написал(а):
надо бы фото расположения лагеря и поворотов после Уссодицы
да там прямо:)услышать думаю можно будет народ

выезжаю с Домодедово:hello

Около Ржева .

bugor написал(а):
Ты мне свой телефон скинь, ночью буду звонить [emoji4]

отправлено непонятно как через тапку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.