Linne
RCM
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=517515&postcount=43BB написал(а):То есть?
https://clubvolvo.ru/showpost.php?p=517515&postcount=43BB написал(а):То есть?
Сын то большой?BB написал(а):и мужчина с красивым сыном (НЕ ПОМНЮ как звать!!!), похожий на секретного агента![]()
BB написал(а):Флажок? Напополам? shok А гонять нинада!Скорость 110 км/ч держал 2 месяца постоянной эксплуатации.
.
SuperVuh написал(а):Rep.Power? Живая? ААА, вот что я значит забыл сделать в Питере.![]()
![]()
![]()
У нас (3 машины) на обратном пути все флажки поотлеталиshok Поедем к Ильюхе за новой партиейBB написал(а):Я потом быстренько метнулась обратно и встала в фигуру. Только надо дождаться фоток со второго захода.
Флажок? Напополам? shok А гонять нинада!Скорость 110 км/ч держал 2 месяца постоянной эксплуатации.
ЗЫ. Осталось еще 5 штук флажков
ЗЫ2. Следующую партию будем заказывать прошитую по краям
BB добавил 15.06.2009 в 12:04
Ща кто-то у меня доto_keep_or
Флажки должны быть в количестве нескольких штук у Ильи.
мы в 12 в воскресенье уезжали - и то приехали домой в полвторого ночи... щас тяжко на работе сидеть...tuskan написал(а):и еще жабу тем, кто так и не поехал в Выборг: Мы с MrD весело погуляли :hello
А почему "ААА"? Такая маленькая батарейка?SuperVuh написал(а):Rep.Power? Живая? ААА, вот что я значит забыл сделать в Питере.![]()
![]()
![]()
Сын Дима, папа - Stix.BB написал(а):Сын большой, с ё-ё игрался!Все ждала, что в глаз кому-нить зарядит
![]()
Ты же понимаешь что для них не подошло еще времяRep.Power написал(а):Цитата:Сообщение от Stix
Спасибо всем кто организовал и принимал гостей Молодцы.
Все прошло прекрасно (а дождь это для слабых) Вашим нервам нужем памятник
И Вашим то же
P.S. Фотки жду.
Rep.Power написал(а):У нас (3 машины) на обратном пути все флажки поотлеталиshok Поедем к Ильюхе за новой партией![]()
Stix, и я тоже жду фоток!!!Rep.Power написал(а):P.S. Фотки жду.
BB написал(а):Новая пока не заказана.
ну что-то типа того.tuskan написал(а):убить штоле хотел?![]()
Rep.Power написал(а):А почему "ААА"? Такая маленькая батарейка?![]()