Поздравляем ! 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

Вы смотрите тему:
Поздравляем ! 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

14 лет назад искала отзывы по девяностику и случайно по ссылке в яндексе вышла в наш клуб. Стала искать по форуму и наткнулась на тему, где кто-то из клуба случайно в метро увидел ветерана, читающего книгу. И узнал, что этот ветеран и является автором этой книги. Помню, здесь все обсуждали , как помочь этому ветерану, как выкупить его книги. Помню мои эмоции. Думаю, надо же, какие люди отзывчивые и необыкновенные!!! И я стала читать форум постоянно. Месяца два читала, не решаясь зарегистрироваться. А потом: эээх, была-не была!!! И вот уже мои 14 лет в Клубе, как один миг.
Я нашла здесь людей, которые стали мне по-настоящему родными. Я всегда нахожу здесь бесконечную поддержку. Здесь можно поржать и поплакать, поругаться и помириться, поныть и покапризничать, зная, что не осудят и подставят плечо в любой момент. Спасибо вам всем!!! Лучики любви моей и добра!!! Пишу и прям комок в горле)
И пусть сейчас мы встречаемся очень редко, но большое место в моем сердце давно, прочно и навсегда занято нашим Клубом!
Я горжусь вами всеми, и это не пафос и не громкие слова. Это огромная часть нашей жизни!!!
@liner Дим, тебе отдельный респект и поклон. Ты вытянул эту махину! Мудрел, взрослел на глазах. Думаю, те, кто ушел из Клуба, сейчас совсем бы не узнали тебя, настолько ты стал рассудительным, терпеливым и (повторюсь) мудрым. Надеюсь, твоих сил хватит еще на много-много лет. А мы будем рядом!
С праздником, родные!!!

Луна написал(а):
случайно в метро увидел ветерана, читающего книгу. И узнал, что этот ветеран и является автором этой книги. Помню, здесь все обсуждали , как помочь этому ветерану, как выкупить его книги.
помню , я тогда тоже купил книжку. Причем, на днях видел эту тему.

Оффтоп

Ну, что сказать! Отличный возраст! Для Клуба - возраст зрелости, состоятельности, прочности. Впечатляет уровень интеллекта участников, всегда интересно что- нибудь обсудить, обменяться мнениями. Совершенно потрясающая техничка, делающая клуб незаменимым помощником. Демократичное взвешенное руководство, делающее участие приятным и полезным.
Ну а если отбросить все длинные рассуждения, то могу сказать одно:
Мне тут хорошо!!! Клубу и участникам процветания и всяческих благ!

liner написал(а):
Читаю свои посты 15- и 10-летней давности, за некоторые стыдно.
Что-то не припомню! :dum:

Поздравляю clubvolvo с юбилеем, от души. Я в клубе совсем недавно, два с небольшим, но очень рад что занесла судьба сюда, и рад что "познакомился" с такими замечательными людьми, народу здесь немало, и конечно все разные, но костяк клуба во главе с админом, просто супер, всегда очень приятно пообщаться с грамотными и всесторонне развитыми людьми, с отличным чувством юмора и самоиронии. Жаль далековато живу, и со свободным временем напряг, но очень хочется встретиться вживую, может как-нибудь и срастётся. Здоровья всем, и процветания клубу. С Уважением.

Bacha 85 написал(а):
Жаль далековато живу,
Столько раз поднимали тему неспешного путешествия по городам и коллегам хотя бы до Иркутска. Надеюсь, идея дозреет.

Вот это - ДА!!! СОБЫТИЩЕ!!!
Столько всего в голове пронеслось)))

Дорогие мои, всех причастных с праздником 😍

nadezhda написал(а):
Вот это - ДА!!! СОБЫТИЩЕ!!!
Столько всего в голове пронеслось)))

Дорогие мои, всех причастных с праздником 😍
Оффтоп

Поздравляю клуб с Днем Рождения! Поздравляю всех соклубников с юбилеем ! Клубу процветания и увеличения как возможностей так и новых людей :)

Добрый вечер друзья clubvolvo! Искренне поздравляю с юбилеем! Админу @liner Дмитрию поклон за организацию работ по ведению clubvolvo!!!
Всем здоровья и благополучия! Ни гвоздя, ни жезла!
С 2008 года в нашем клубе. Есть вопросы, всегда помогут разрешить их. На дороге поздно ночью с машиной проблемы, помогут. Старший сын также на ХС 90.
Все здорово здесь.
С юбилеем друзья!!!

17 в клубе, а вольво как не было так и нет.. :)

год 2008
мое знакомство с клубом, танковый полигон, Сертолово, AWD-party
Club Volvo. Ru - 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

были же времена..
Club Volvo. Ru - 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

Black_Raven написал(а):
были же времена..
с разметки построения с Дрошкиным :cry3:у меня осталась ручка от домкрата:)

утеряна за давностью лет, но, возможно, та самая:)

@orland, как принято нынче говорить, если бы мы знали, что такие старые крокодилы полезут из-под коряг, мы бы праздновали каждый день. Привет :)))

Сверху Снизу