Поздравляем ! 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

Вы смотрите тему:
Поздравляем ! 17 апреля - 20 лет Клубу Вольво

Всех с с праздником! Пусть наш клуб процветает и продолжает быть самым лучшим клубом! 🎉🎉🎉🎉

Miles 78 написал(а):
Бокал сухого красного с сыром - прекрасный выбор на ночь глядя
счастливчик!
Оффтоп

Привет всем одноклубникам,любителям и фанатам марки Вольво.Поздравляю со знаменательной датой 20 годовщиной Клуба !Желаю всем вам крепкого здоровья,успехов и удачи по жизни,а Клубу процветания!

Всех одноклубников с праздником! Долголетия и процветанию клубу!!!

Друзья - с праздником!
20лет это уже дата!
Всем хорошего настроения и здоровья. Жаль далеко живу.
Спасибо вам за вашу помощь?
Всегда на связи.

Ну, что же, едрёна пассатижи :dance3::dance3::dance3:
С Юбилеем!:clapping::clapping::clapping::clapping:
Глазом не моргнул, а оказывается, терплю вас всех уже почти 14 годов! :blush::blush::blush:
Всех обнял :handf::handf::handf:

Refractor написал(а):
счастливчик!
Оффтоп
Оффтоп

Всех с юбилеем! :ilove:
Все одна большая семья. С радостями и разногласиями но все одна большая команда.

Поздравляю клуб с 20 летием, желаю и дальше оставаться центром общения для владельцев автомобилей марки Вольво, которые в автомобильном мире образуют Касту спокойных, воспитанных и уравновешенных людей с приблизительно одинаковым уровнем достатка и менталитета). В Этой связи спомнилась история, свидетелем которой стал на одном из Сервисных центров... мастер центра ушел с Восльво в БМВ (в погоне за длинным рублем) и через время вернулся, и коллеге в центре его по дружески чморят... че.. вернулся-то и туту он произносить очень любопытную фразу: (... не смог общаться с клиентами),...они там все больные на голову, и ведут себя с мастерами так же как и на дороге)). Так вот в 20-ти летие хочется пожелать клубу еще и того, чтобы мы все оставались такими как мы есть и клуб нам в этом помогал)). В праздником.

Мои поздравления клубу! Оказывается и я здесь уже 15 лет:) Во время летит. Правда, не помню, почему я здесь зарегился именно в апреле, ибо первую Вольву я купил несколько позже и можно сказать спонтанно:) Была это дизельная 740. С тех пор, кроме Вольв, легковых машин других марок во владении не было, держусь пока:) Ну и как истинный клубер пенсов Вольво встречаю юбилей клуба в больничке :cmeh1:

С праздником мальчики и девочки!!!
Как истенный пенс встречаю юбилей клуба на работе🤣.
Спасибо Всем 👍

Божечки-кошечки! Уже 20 лет - это ж уже вполне половозрелый возраст. С юбилеем нас!
Председателя отдельно поздравляю и обнимаю крепко. Если бы не энтузиазм @liner как знать... Праздновали бы мы сейчас?
Ну вот что такое, в самом деле.
Итак всю неделю позволяю себе вечером. А как сегодня пропустить?! :icon-arrow:

УРРА УРРА УРРРРАААААА :cmeh1: :clapping::happy:

С юбилеем!!!
Поздравляю всех и каждого!
Очень здорово, что Клуб продержался так долго. Желаю ему ещё столько же лет активной деятельности!

Для меня большая честь - быть частью ВольвоКлуба.

Здесь я нашла близких по Духу людей, с которыми успели создать много ярких воспоминаний. :girl-haha:
Здесь я нашла поддержку и помощь. В разных вопросах. :61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e: И любовь к автомобилю стала для меня ещё более значимой.
А наши сходки для меня - как маленький праздник :girl-claping::dance3:

Спасибо всем и каждому!
СПАСИБО, КЛУБ ВОЛЬВО!!!! :5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c::ilove:
С ПРАЗДНИКОМ!!!! :ilove::cmeh1:

Дорогие ДРУЗЬЯ!

Поздравляю всех НАС С Этим Знаменательным Днем!!!

И желаю нашему клубу: долголетия, процветания и побольше новых активных участников!!!

Ура!

Доброе Апрельское Утро!!!
В 2017 году, я примкнул к Клубу Вольво. И очень доволен свершившимся, очень много интересного узнал на форумах, и в личной переписке с клубарями.
Сам так же делился своими наблюдениями за авто. Очень рад что такой клуб существует и можно задать вопросы "гуру" и получить на них ответы.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ КОМРАДЫ УРА!!!!

Поздравляю нас всех!
Желаю Дмитрию Олейникову терпения,сил ,что бы с нашей ордой тут совладать.
Всегда рад всех видеть,на тех редких встречах,на которых получается бывать
Всем привет из Севастополя!

Всех причастных с Юбилеем!
Бессменному прародителю - пророку @liner огромное спасибо за титанический труд!
Удачи и процветания клубу! 🤗🥳🍾

Сверху Снизу