Не знаю насчет лексуса, но видимо тему вы не прочитали, а конструкцию evap интересующего хс90 (в подписи) и тем более не смотрели. Для авто в подписи ошибка может быть только одна, в случае, если будет высчитан не корректный расход воздуха через систему evap, а подмена угля в емкости адсорбера роли не играет.Ошибка будет гореть 100% Если это внедрить.
Для вольво хс90 это будет значить забитие трубок грязью (адсорбер на днище), и последующее заклинивание продувочного клапана evap.Я снимал его вообще!!! И ездил ....
Не знаю насчет лексуса, но видимо тему вы не прочитали, а конструкцию evap интересующего хс90 (в подписи) и тем более не смотрели. Для авто в подписи ошибка может быть только одна, в случае, если будет высчитан не корректный расход воздуха через систему evap, а подмена угля в емкости адсорбера роли не играет.
Для вольво хс90 это будет значить забитие трубок грязью (адсорбер на днище), и последующее заклинивание продувочного клапана evap.
Если адсорбер Вашего авто требует регулярной смены угля, как кошачий наполнитель, так не должно быть, что что то с этим надо делатьНу почему же не играет!Как с кошачьим наполнителем если его не поменять
Если адсорбер Вашего авто требует регулярной смены угля, как кошачий наполнитель, так не должно быть, что что то с этим надо делать
Замена угля на стеклоткань не отразится ни на чем, и даст гарантию отсутствия хода угля в трубки бака и клапана продувки при попадании топлива в адсорбер через какой нибудь уставший не закрывающийся клапан отводов бака.
----------
Имеется ввиду- для моего авто, у вас система evap другая.
Смотрите, вот стеклотканьБоюсь волокна стеклоткани такого наделают!Мама не горюй!Поберегите авто
А вы думаете штаны шьют из ваты.И стеклоткань и стекловолокно и стекловата.Я это знаю.Смотрите, вот стеклоткань
А вот стекловата
Между ними есть разница, и речь идет о стеклоткани
Привет,жив и здоров мой абсорбер.В баке чисто всё ок.Снова стало отстреливать пистолет при заправке. Покупать новый абсорбер нет смысле ввиду его конского ценника, бу больше не хочу искать, и есть идея провеять уголь, сменить или продуть поролон и заклеить емкость заново. Или выбросить уголь вовсе, посмотрим как пойдет провеивание уголька от пыли.
@михась, утро бодрое, подскажите, как поживает абсорбер с угольком от противогазов, склейка держит? Чем клеили?
Чем клеили резаную крышку? Эпоксидка нормально эту пластмассу держит?Привет,жив и здоров мой абсорбер.В баке чисто всё ок.
Заправляете до полного бака обычно?Снова стало отстреливать пистолет при заправке.
До отстрела. Предваряя связанные с этим проблемы, замечу что на бегемоте применена довольо сложная система переливов, блокирующая пистолет до достижения сверхуровня, при котором абсорбер заливается бензином. При предыдущем съеме из абсорбера не пахло топливом от слова совсем. Он был просто забит угольной пылью.Заправляете до полного бака обычно?
Думаю по кругу его малярной лентой и ее пропитать эпоксидкой, так будет надежно не зависимо от адгезии эпоксидки к пластику абсорбера.чет не помню уже, где-то тема была там вроде написал чем,и по центру хомутом.
Мазал себе этим?Можно и клеевым пистолетом всё замазать
Благодарю, но выше уже решил, как буду делать, так спокойнее и 100% гарантия, что не развалится.Думаю Вам стоит рассмотреть клей done deal dd 6770 "очумелые ручки", имеет хорошую адгезию ко многим поверхностям и растяжение
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?