• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

20 марта - всероссийская акция протеста!

Вы смотрите тему:
20 марта - всероссийская акция протеста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
viрer написал(а):
вот когда стоит джип, типа 100 крузака сзади,он высокий, да ещё в 6 6000к ламп ярко светит в салон, и также едет сзади по трассе, мешая обзору, вот за это надо штрафовать.

ага, а когда такое сзади нагоняет и светит прям в оба боковых зеркала - вот тут вообще крындец ничего не видно!!!

Добавлено через 2 минуты
Котяра написал(а):
Да и определись что хочешь, тусню или протест
ну я не думаю, что все приедут и будут стоять с лозунгами и выкрикивать речевки - большинство будет стоять для массовки, т.е. больше тусни выйдет)

вот я прям взял и впутал клуб :) смешно) я то тут при чем?

Glade написал(а):
ну я не думаю, что все приедут и будут стоять с лозунгами и выкрикивать речевки - большинство будет стоять для массовки, т.е. больше тусни выйдет)
вот я прям взял и впутал клуб смешно) я то тут при чем?
А ты лучше в САЛО, протестовать и тусоваццо, и теплее там будет, и протест можешь выразить по любому поводу...:D

Котяра, и то верно, в САЛО так в САЛО :)

Добавлено через 17 секунд
что мерзнуть та на улице, все без толку :)

надо ревоюцию устраиватьmr47_04, а так.... если и поможет, то подействует как кратковременная "отсрочка" не более того

Во! Скока "колхозников" :)
Не в тему митингуете
Лучше бы с таким размахом довели до любителей нажать все кнопочки на торпедо - "правила использования противотуманок как задних так перндних"
Вот была польза Всем!

Alexx написал(а):
Во! Скока "колхозников" :)
Не в тему митингуете
Лучше бы с таким размахом довели до любителей нажать все кнопочки на торпедо - "правила использования противотуманок как задних так перндних"
Вот была польза Всем!

+5 Зае.... противотуманки, без надобности включенные.

Калининград отказался от митинга 20 марта. Подробности можно посмотреть здесь:
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=719

Префектура ЗАО пыталась не разрешить митинг 20 марта на Поклонке, под неясным предлогом "неточное место митинга". Вчера префектура ЗАО Москвы получила дополнение к заявке на митинг 20 марта. Дополнения приняты без каких либо разногласий. Вечером руководству ФАР звонили из префектуры, и устно подтвердили разрешение на митинг на Поклонке 20 марта. Письменное разрешение будет в понедельник-вторник. Также возможным запретом митинга озабочены некоторые чиновники в правительстве, которые понимают, ЧТО может возникнуть вместо незаконно запрещённого митинга. ФАР заверили, что митинг будет разрешён.

Генеральное собрание представителей автоклубов в Москве произойдёт в офисе ФАР в среду, 17 марта, с 19-00 до 22-00.
http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=17&t=722&p=7936#p7936
Просим приехать одного из активистов акции для координации работы с клубами. Также обсуждается возможность публичного перечисления участвующих в акции автоклубов, для чего от Вас потребуется разрешение. Клубная атрибутика на акции приветствуется. Наклейки и ленточки можно будет получить в среду на собрании и на самом митинге

А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку! http://www.far-msk.ru/mskforum/viewtopic.php?f=76&t=638

Вложения

• Club Volvo. Ru - 20 марта - всероссийская акция протеста!
    babusya.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 84
Чингис-Хан написал(а):
+5 Зае.... противотуманки, без надобности включенные.
+ много... Тут уже Лёша (Алвиш) писал, что в Германии за не в тему включенные противотуманки тормозят сразу... Ну и штраф соответственно.

Barsyaka написал(а):
Приглашаем владельца клуба или его представителя на встречу
кто у нас владелец клуба???:dn

Я лично против любых протестных массовых телодвижений. А если они не идут под конкретными девизами.."Если нет - то..." и далее конкретные предложения ЧТО тогда будет - это вообще пустое сотрясание воздуха и не более чем "декларация о намерениях".

DIMSON,

И я согласен! И я согласен ! :-))

давно назрело, но не поможет по моему, ведь у нас все равно, как на верху скажут так и будя......

Херня. По принципу "мы за любой кипеж, кроме голодовки" и "баба яга против".

Дорошок предал народ... Иуда... Либо купили, либо запугали.

Barsyaka написал(а):
А вообще Путину, за то, что игнорирует мои слова, давно пора в отстафку!
А при чем здесь премьер - министр? На ДАМа замахнуться слабО?
Пс. Форум любителей грузовика IFA-W50 . Интересно, к какому мнению пришли владельцы ИФА? :p

Последнее редактирование:
может стоит сходить? "из искры возгорится пламя", наверно наивно, но.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.